|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Komar_23 RUS писал(а):Парни дайте пожалуйста описание как пользоваться гранатой "телепорт", она только зм телепортирует или можно и себя телепортировать, режимы есть у нее и самое главное Нему можно с помошью нее отправить в телепортацию?
SISA писал(а):Новая граната пользу какую-то приносит в реальных боях ? И есть ли смысл делать аналогичную версию гранаты для зомби ?
ToHu MoHTaHa писал(а):SISA писал(а):Новая граната пользу какую-то приносит в реальных боях ? И есть ли смысл делать аналогичную версию гранаты для зомби ?
Граната в принципе очень перспективная , мало кто ей пользуется в реальных боях, т.к. кидаешь и фиг его знает коогда она там приземлится , хотя видел несколько раз , что она спасает в конце раунда , когда остается последний хуман и его окружили кучка ходячих , он ее кинул в сторону и сделал еще пару киллов до своей кончины , для зомби думаю нет смысла делать что то подобное, ибо есть нычки , укрепления и другие места которые человек держит , если зм смогут быстро туда залетать , то скорее всего хуман сольет (
danny-danny писал(а):А сколько денег за уничтожение гранаты будешь получать? А то быть без денег ой как не хочется Насчёт телепорта, вещь крутая, дополню к другим мнениям, хорошо убегать с помощь неё на дальное расстояние, особенно если стоишь или сидишь наверху.
1. Граната взрывается не сразу (как гром). т.е. вы кидаете гранату, она приземляется и лежит.
2. У гранаты есть жизнь и игроки могут расстрелять гранату, доведя её до полного уничтожения (пока зомби не телепортнулся). За урон по гранате так же будут даваться деньги.
Да мне не интересно, сколько она будет давать денег, какая модель и прочая дребидень. Был поставлен простой вопрос: "Есть ли смысл делать аналогичную версию гранаты для зомби ?", с этими оговорками:
SISA писал(а):danny-danny писал(а):А сколько денег за уничтожение гранаты будешь получать? А то быть без денег ой как не хочется Насчёт телепорта, вещь крутая, дополню к другим мнениям, хорошо убегать с помощь неё на дальное расстояние, особенно если стоишь или сидишь наверху.
Да мне не интересно, сколько она будет давать денег, какая модель и прочая дребидень. Был поставлен простой вопрос: "Есть ли смысл делать аналогичную версию гранаты для зомби ?", с этими оговорками:1. Граната взрывается не сразу (как гром). т.е. вы кидаете гранату, она приземляется и лежит.
2. У гранаты есть жизнь и игроки могут расстрелять гранату, доведя её до полного уничтожения (пока зомби не телепортнулся). За урон по гранате так же будут даваться деньги.
Caucasus писал(а):За нововведение спасибо огромное! Сейчас затестим. Что касается зомби-порта, то думаю им - то как раз он не нужен
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66