Calllka писал(а):Irinka^^57Rus писал(а):Андрей, неужели ничего нельзя сделать, чтобы не закрывать второй сервер?(((
я конечно не Андрей, но мне кажется, что можно не закрывать ксо2, если люди перестанут ныть :)
За 2 года ксо2 таки не приблизился к ксо1 даже на самую малость по адекватности игроков , последнее 4 месяца посветил исключительно для ксо2 и ничего путного не вышло . Забаниш одного другие начнут писать почему ты баниш не тех кто нарушает больше . Зайдешь на форум а тут уже арава , вроде забанил одного . Наказал одного а он уже через 5 минут опять играет , все это видят и думают как стадо он обошел и я обойду "пох мне на бан" ! А нормальные игроки вместо того чтобы писать демки и выкладывать их на форум , просто забивают х*й извиняюсь за выражение. Тупо сидят тупят да к тому же еще и воспринимают поведение нарушителей как должное .
Вот и складывается у всех остальных впечатление что всем тут на все пох .
Итог : вместо того чтобы помогать серверу где самим нравится играть ,все творят ........ Сидят в скайпах и ведут себя как мясо . Админов достаточно , и упреки что вы не справляетесь со своими обязанностями тут уже не прокатят .
Хороших игроков единицы , для них найдется место и на первом ксо .
-Иди за мной , я покажу тебе мир чудес и тайн .
-Мы к барыге ?
-Да