geto писал(а):А нельзя как вариант дать кому-нибудь вроде аристократа арендовать его платить тебе за его содержание, а ему (аристакрату) пусть платят за вип лимит и т.д. Просто закрыть доступ к файлам, которые ты не хотел бы доверять кому-либо.
P.S. Ари100крат это лишь пример, как проверенный временем ЗАДРОТ)
Нет, нельзя.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:anonim писал(а):Последнее время админы заходят,и это сильно влияет на игру.Меньше сливов меньше мата и прочей ерунды. Хоть и не постоянно там но уже чаще заходят. Не хотелось бы что бы сервер закрылся,за пол года игры я больше не играю ни где кроме как тут. Если потребуется могу на все нарушения писать демо,но главное что бы сервер оставался жив. По поводу банов и обходов могу посоветоваться со знакомыми может как то это проблему решат( Всегда можно решить проблему) Тем более парни толковые не один сервер уже сохранили. SISA если тебе не хватает времени то нельзя ли ни как сервер отдать знакомому и проверенному человеку что бы он занимался им?
На самом деле сервер замечательный и ребята не плохие,а быдло всегда везде было и будет.Но не стоит всех под одну гребёнку
Сервер передавать не буду. Так, я могу закрыть его достойно, а передав кому-то, его придется закрывать с позором, потому что этот кто-то обязательно его угробит. И да, поверь мне на слово, в плане КС, я умнее ваших друзей. Полагаю, вам не нужно объяснять, какими знаниями надо обладать, чтобы сделать подобные сервера.
Dead Moroz писал(а):3) Админов и банить...
SISA говорил что ему и админами заниматься некогда. Но (имхо) это может повлиять на ситуацию.
В современной КС борьба с говном трудна. Хамы и быдляки ... были, есть и будут и тут главное не сдаваться.
Тот кто пришел на сервер с единственной целью: насрать, всегда начнет изгаляться для воплощения своей идеи фикс.
А других, как показывает практика, бывает можно и вылечить. Ну забанили его раз, он обошел, поиграл... накосячил и снова в бан, опять обошел, накосячил и снова в бан, но только на этот раз банить подсеть (см. п.4)
Если сравнить темы "книгу жалоб" и "заявки на разбан" есть те кто одумывается, ну а тот кто и в игре и на форуме начинает срать... Не слушать нытье а смело удалять подобные посты и "новых пользователей" в их поддержку.
Нормальных админов нет, вернее есть, но их единицы. Гробить сервер не подконтрольными мне админами - это ещё хуже, чем просто его закрыть. На контроль админов нужно время, силы, а самое главное желание. У меня всего этого нет.