|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SPICE >_< писал(а):Ну лимит я предполагал по такому принципу, предположим начался раунд: купил заморозку, следующую можешь купить через определенное количество времени (скажем 20 секунд). Итак, купил 2 заморозки, бегаешь, начинают прессовать, откидал + к тому же прошло еще время можешь купить еще одну, т.е. три. Как-то так.
UmbrellaCor писал(а):SPICE >_<
На счет фриза, есть одна проблема которую ты не учел. Гренами пользуются в основном адекватные игроки и за частую они их кидают помогая другим, а не себе. Например я могу кинуть чтобы спасти кого то 7-10, а для себя толька 2-3 и я знаю еще несколько игроков которые делают так же. Если у людей забрать эту возможность, то команду вобще никто крыть не будет, боты не купят, а норм игроки не смогут.
Вобще не вижу проблемы во фризе т.к. его и так никто не берет, а учитывая его цену то подавно.
На счет чумы согласен, затея не из интересных т.к. нема выстегивает всех людей да и толстяки помогают и ост 2 сурва на весь раунд.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:SPICE >_< писал(а):Ну лимит я предполагал по такому принципу, предположим начался раунд: купил заморозку, следующую можешь купить через определенное количество времени (скажем 20 секунд). Итак, купил 2 заморозки, бегаешь, начинают прессовать, откидал + к тому же прошло еще время можешь купить еще одну, т.е. три. Как-то так.
В теории это работает на практике приведет лишь к сливам.
Представь себе урбан респа идет замес, там трутся все боты, в арморе, zm - переодически зомбаки появляются и бегут куда глаза глядят, ты откидал свои 2 грены, а зм все появляются и бегут либо на нубов без арм либо на типов со спины - как ты им поможешь?
SPICE >_< писал(а):Но по крайней мере мы решим проблемы со спамом, так как она очень часто проявляется, я думаю многие это замечают, хоть и не признаются. Неужели кому-то интересно стоять в среднем по минуте за раунд под дискотекой или заморозкой, ну в жизни в это не поверю.
SPICE >_< писал(а):Ну так они и должны играть командно, потому что когда бегает одно тело с n-количеством денег и морозится без остановки - это бредятина.
Ну лимит я предполагал по такому принципу, предположим начался раунд: купил заморозку, следующую можешь купить через определенное количество времени (скажем 20 секунд). Итак, купил 2 заморозки, бегаешь, начинают прессовать, откидал + к тому же прошло еще время можешь купить еще одну, т.е. три. Как-то так.
Ну либо же ограничить по количеству, чтобы откидывали только в необходимый момент, а не чуть что сразу по 2 десятка заморозок, к тому же есть огненная граната. Которая кстати явно является выигрышной, так как эффект/цена зашкаливает.
А что касается связки фрост-шок, ну так КС то подразумевает стрельбу, а не переброску гранатами =). Конечно, резать заморозку, без корректировки шока смысла нет, притом что надо учитывать время действия.
Ну в вообще все упирается в обнуление, я это понимаю, конечно, и знаю, что изменится геймплей, и какое-то время первый зомби действительно будет без проблем рулить. Но все равно проблема со спамом гранатами будет всплывать, я уверен.
SPICE >_< писал(а):Чтобы было чутка повеселее, было бы здорово добавить выдачу парочки героев, а вместо двух выживших сделать три (естественно количество hp тоже подкорректировать).
Kuvalda писал(а): а ты не думаешь что ? когда народа мало игроки переключается на BIG zm ..... вот и было бы правила бан за изменение КЛАСС зб
SISA писал(а):Caucasus писал(а):geto писал(а):Как все уже знают некоторые личности любят "спамить" фростами, шоками, джампами. Предлагаю сделать так что купил, к примеру, фрост следующий можно будет купить только через 10 секунд. Или купил фрост он у тебя лежит 10 секунд прошло ты кидаешь который у тебя был и сразу покупаешь 2-й. Но не больше. ПОлучается у тебя и фростов достаточно чтобы убежать (2) и не "спамишь" ими как ненормальный!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Идейка пришла потому что играл сегодня. И до конца раунда осталось примерно 1:30 и началось ФРОСТЕБЛ.
Зачем столько сложностей? Игра должна быть простой и в то же время интересной, а не со всякими напрягами... Ну и добавлю, у зм есть ряд примочек чтобы обойти фриз и достать хумана, а если они не пользуются этим (или не хотят пользоваться), то это уже их проблемы.
хотел сам написать про блинк или маднесс, но ты меня опередил. Видишь, все привыкли к халявке, ключи им возвращай и всё такое, а вот купить за ключ немезиса и затащить раунд, на это у них ума не хватает.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76