SISA писал(а):PRiME писал(а):danny-danny писал(а):[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Администратор: Umbrella | PRiME
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @
http://www.lan-game.com[AMXBANS] Причина: 'podstava'
[AMXBANS] Продолжительность: '12 час.'
[AMXBANS] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:722610606'
[AMXBANS] Ваш IP: '37.204.144.233'
[AMXBANS] ========================================
Прошу демо. PRiME, к тебе вопрос. Когда ты подключился, то посчитал, что я подставился зомбаку одному Play For Fun, чтоб нему купить? Ну тогда ты ошибаешься, я был первым зм, купил нему, а тот нашёл подарок...
уже оправдываешься ))) нет я этого момента вообще не видел.
время 43.30, спец подошел ближе к краю что бы зм не заразили бота без арма с краю, и к моему удивлению какой то бот спецом прыгает на край и его заражают, спрашивается что за нах.
при просмотре демки оказался ты, имея 60к бегаешь с диглом и подставляешься.
демовремя увеличил, так как ты сам сказал, что это 6 нарушение.
кстати когда увидел подставу, подумалось что вилл слил, ну ошибся на пару метров буквально ))) из за тебе подобных раунды и сливаются.
По моему там игровой момент. Его как бэ с земли достали и деваться ему было некуда.
Лучше бы you will die забанил, а то он весь оппукался от негатива.
игровой момент ага, 28лвл, 60к, без арма прыгает на край, 28лвл играть должен уметь и эти нюансы должен знать, бот 1-8 лвл играет хреново этого не знает, бан получит что бы знал что так делать нельзя.
деваться ему было куда:
1 купить арм, имея 60к это копейки.
2 остаться там где он был, чуть ниже с другими хум.
3 упасть в низ
на демке его нету, я помешал ну да, мимо меня пробежал и тогда я не мешал это там видно, а как скрысить зм сзади то я помешал.
благодаря тебе, ты один и выигрываешь эти раунды, пила тыквы с4, повзрывал допилил и время кончилось)))