SISA писал(а):FuryWar90lvl писал(а):alia Piero писал(а):Для меня, БФ перестал существовать , как онлайн шутер с появления Бф3 . Бэд компани я вообще считаю чем то вроде КОД. Я понимаю звания, награды, анлоки. Но когда все это дело перешло в денежку. Хочешь быть лучше остальных - плати. И это новый слоган ЕА. Вердикт - для меня умерло. Остался старый, добрый БФ2.
Принципиально купил БФ3 расширенное издание ( там ведь есть то, чего нет в стандартной версии ) А значит я лучше тех :) Бред какой-то придумывают с каждым годом.
На cso sisa тоже можно платить и быть получше всех)) Но это тебе не мешает тут зависать )
Вы лукавите. Наши сервера предлагаю для игроков все возможности, вне зависимости от финансов.
P.S. Ну кроме хаммера, но это скорее исключение из правил.
Ну да, на sisa cso обычный игрок имеет доступ ко всему, кроме теслы, молота, лимита в 200к$ и дополнительного бонуса брони в начале каждого раунда. В этом плане cso sisa win )
Но то что игрок купит расширенное издание не значит, что он будет лучше других это уже вопрос рук... Новые пушки не обязательно мощнее, просто их больше и быстрее найти к чему душа лежит, а вот cso sisa уже идет речь именно о преимуществах
И как не крути, а заплатив за випку и лимит, на sisa cso игрок будет иметь больше преимуществ, нежели купив расширенное издание и получив несколько пух, которые по характеристикам не лучше обычных.