SISA писал(а):Что касается вашего, так называемого "Друга", то давайте я приду к вам домой и скажу, что вы живете в говне. Вам это понравится ? Сильно сомневаюсь. А почему нам это должно нравиться?
Ну во-первых он мне не друг и я знать его не знаю. Во-вторых, "давайте я приду к вам домой и скажу, что вы живете в говне." - это не совсем правильный пример, так как эта фраза может звучать от Вас, если Вы живете в хоромах)) Ну если даже бы и сказали, но что поделать, живу в говне, меня это гавно устраивает. Что-то не нравится - удачи! Но бить, резать, оскорблять или еще что-то делать - это бессмысленно!
Я не знаю как он выразил эту фразу, я просто предложил ему написать жалобу на форум и пусть там разбираются администраторы!
Я порой могу тоже выразиться "мапа кал" - но не потому-что ее создатель плохо ее написал или оскорбить кого-то, а просто потому-что мне не нравиться на ней играть, допустим меня постоянно на ней заражают и я не могу никого убить... Просто выразился, а мне БАН за это дали. За это давать БАН, ну просто смешно, я серьезно)) Админы, Вы же все взрослые люди!
SISA писал(а):В приведенной вами цитате из чата,
Код: выделить все
2013-10-14 14:36:21 | STEAM_0:1:32644269 | Human | Justin Timberlake : eto norm?
2013-10-14 14:36:17 | STEAM_0:1:32644269 | Human | Justin Timberlake : na 1 4as
2013-10-14 14:36:13 | STEAM_0:1:32644269 | Human | Justin Timberlake : admin mne dal ban za slova map kal
я заметил обсуждение действий администрации, что запрещено делать, находясь на игровом сервере и за это так же полагается кик или бан (правило 1.9). На наши сервера люди приходят играть, а мыльную оперу можно перенести на форум, в соответствующий раздел..
Это не мои фразу, а человека, которому я предложил написать жалобу на форум! После чего в разговор влез Космос и начал писать что есть такое правило и мне действительно стало смешно, потому-что это звучит именно так:
Ребенок 1 говорит Ребенку 2: У тебя футболка как у гопника... ахаха...
Ребенок 2 говорит Ребенку 1: ну раз ты говоришь что у меня футболка как у гопника, то я с тобой больше не дружу...