1.CSO-MOD #1
2. ***RASTA***
3.15:30
4. Rules 1.1 Cheats
5. SISA
Других данных нет. Причина:Меняли виндовс. [AMXBANS] немогу узнать так как в консоле ничево не пишет.
|
Gidroponik писал(а):YkroP
ID Номер спрятан
Steam профиль http://steamcommunity.com/profiles/
IP адрес 109.184.142.129
Добавлен 15-10-2013 - 14:04
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина Obxod bana (KeKcuK 21-09-2013)
Забанен Админом SISA
Забанен на сервере С сайта
Предыдущих нарушений 0
Зашто меня забанили я не чё не делал я обходов не делал и какой кексик
я не разу обход банов не делал бл.я вы чё оху.ели чьтоль доказательство што я обход зделал я даже ево не делал я зашол на сервер мне понравился он купил вип или дава возращайте мне деньги!!!350р
SISA писал(а):Gidroponik писал(а):YkroP
ID Номер спрятан
Steam профиль http://steamcommunity.com/profiles/
IP адрес 109.184.142.129
Добавлен 15-10-2013 - 14:04
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина Obxod bana (KeKcuK 21-09-2013)
Забанен Админом SISA
Забанен на сервере С сайта
Предыдущих нарушений 0
Зашто меня забанили я не чё не делал я обходов не делал и какой кексик
я не разу обход банов не делал бл.я вы чё оху.ели чьтоль доказательство што я обход зделал я даже ево не делал я зашол на сервер мне понравился он купил вип или дава возращайте мне деньги!!!350р
1. есть информация от определенного человека, что вы сделали обход и до этого играли с читами (и что-то мне подсказывает, что вы до сих пор с ними играете)
я хочу сказать разбаньте пожалуста я неделал обход бана а провайдер может быть оденаковые я знаю человекак каторый меня здал и он тож обход бана хочет зделать и во ник АНОМЕН он мне кинул ип сервера я зашол по играть мне сервер понравился я купил вип привелегий штоб по быстрей прокачать левел и зделал срины штоб меня забанить!!!!
2. у вас один и тот же провайдер
3. первый бан под ником KeKcuK вы получили 21-09-2013 за использование читов. Уже 29.09.2013 вы появились на сервере, так сказать с чистого листа, полностью знакомые с процессом игры, сервером, игроками и тут же с 29го числа отправляете ряд жалоб на игроков (спустя 3 часа игры, как вы утверждаете, на незнакомом вам сервере).
Я конечно понимаю, есть сознательные новички, но не до такой же степени
P.S. Господа, не надо покупать вип после обхода бана, чтобы вот не было таких ситуаций.
Gidroponik писал(а):SISA Разбани меня или деньзи верни мне какторый я тебе кинул я неделал обход бана
Gidroponik писал(а):R4660169945617 вот мой вебманий
PRiME писал(а):если смотреть с юридической стороны то возвращать не надо))
он оплатил, получил услугу которая действует, через месяц выяснилось что он обошел бан, т.е. не легально играет и получает бан, раз он не имел право играть, то осознанно пошел на риск и купил, два услуга действует.
Yakim писал(а):AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin BAUGLIR
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : Jeka
[AMXBANS] Reason : ' Rules 1.2 Ockorblenu9 '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1401983464 '
[AMXBANS] Your IP : ' 94.181.250.25 '
[AMXBANS] ========================================(за оскорбление бан на всегда разве)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61