Вот блин, в тюрьме один зомбарь появился... Вот же интрига, да еще и не известно что станет с теми кто спит.
Что же будет? И кто погибнет на этот раз? Эх... теперь целую неделю ждать пока откроется истина скрывающаяся во мраке.
|
Модератор: PRiME
WINCHESTER писал(а):5 дней , не неделя.
WINCHESTER писал(а):Там же хрюшка вроде мутировать начала , может из-за нее все.
Caucasus писал(а):WINCHESTER писал(а):Там же хрюшка вроде мутировать начала , может из-за нее все.
Не хватало только свино-зомби в сериале А хотя кто знает, может все дело и в хряке) Ну и что-то быстро персонажи погибают... И да, куда Губернатор то делся?
А может к заражению скотины и пацана причастен именно он O_O
Webster писал(а):Caucasus писал(а):WINCHESTER писал(а):Там же хрюшка вроде мутировать начала , может из-за нее все.
Не хватало только свино-зомби в сериале А хотя кто знает, может все дело и в хряке) Ну и что-то быстро персонажи погибают... И да, куда Губернатор то делся?
А может к заражению скотины и пацана причастен именно он O_O
О каком сериале речь? И по какому каналу он идет? что то заинтересовали вы меня
Caucasus писал(а):P.S. Вебби, настроить фпс можно с помощью закрытия бесполезных прог. И самое главное, если давно не разбирал комп, не чистил, не менял термомазь, то скорее всего комп будет перегреваться, а отсюда вытекает сильное нагревание и низкое фпс. Сор, не сразу смог ответить.
Webster писал(а):Caucasus писал(а):P.S. Вебби, настроить фпс можно с помощью закрытия бесполезных прог. И самое главное, если давно не разбирал комп, не чистил, не менял термомазь, то скорее всего комп будет перегреваться, а отсюда вытекает сильное нагревание и низкое фпс. Сор, не сразу смог ответить.
Если можешь то скинь. Буду рад посмотреть сериал. На счет фпс, я думаю, что у меня там уже мышки живут, брат на учебе ( в городе ) и некому прочистить ПК. А внутрь лесть не так уж и охота. Приедет 1 Ноября т.к. у него Денюха, попрошу чтоб почистил
P.S. Спасиб за совет Кавка.
Конюшко писал(а):старый комп нормально работает уже больше пяти лет без замены термопасты
KaZaK писал(а):мне осталось немного и 27 лвл и интересно будет что то новое или всё конец ))) если что CSO #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8