|
Модератор: PRiME
Webster писал(а):Вчера ходил на Осенний бал и просвещение в старшеклассники. Вот мы поиздевались над 9-ми классами, поливали водой,мазали их мукой в лицо . Ток потом пришлось все убирать, но впечатлений набрались. После мероприятия была дискотека, сегодня ноги болят. Сделал 1 фотку, на ней все 9-ые классы, многие не пришли из 9-ых, толи стесняются толи что.
P.S. качество не очень, фоткал на сотик ( Nokia X2-00 )
Webster писал(а):Вчера ходил на Осенний бал и просвещение в старшеклассники. Вот мы поиздевались над 9-ми классами, поливали водой,мазали их мукой в лицо . Ток потом пришлось все убирать, но впечатлений набрались. После мероприятия была дискотека, сегодня ноги болят. Сделал 1 фотку, на ней все 9-ые классы, многие не пришли из 9-ых, толи стесняются толи что.
ToHu MoHTaHa писал(а):Webster писал(а):Вчера ходил на Осенний бал и просвещение в старшеклассники. Вот мы поиздевались над 9-ми классами, поливали водой,мазали их мукой в лицо . Ток потом пришлось все убирать, но впечатлений набрались. После мероприятия была дискотека, сегодня ноги болят. Сделал 1 фотку, на ней все 9-ые классы, многие не пришли из 9-ых, толи стесняются толи что.
Кочевские свистоплясы ))
Конюшко писал(а):а ничего там нет.на 28 и 29 тоже ничего.
Webster писал(а):Тони, http://lan-game.com/viewtopic.php?f=31&t=2314 тут все есть, а по эти словам Перенос левела с [NON STEAM => STEAM] осуществляется бесплатно (не более одного раза), я думаю в твоем случае, если ты первый раз это делаешь, то бесплатно. Кошелек до $200.000, можно купить отдельно
napaHouk писал(а):Подскажите что за проблема?
Не могу зайти на мапу zm_train_beta3, Не удалось подключиться к серверу!
P1P4 "zm_train_beta3"
Server tried to send invalid command:"a_fdl_setmirrorid_apcgvbeifu
"
Server tried to send invalid command:"gl_nobind 0
"
* Privileges set
BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 245
Could not read BSP header for map [maps/zm_train_beta3.bsp].
Host_Error: Disconnected
Webster писал(а):кавка, ты в ней не играл, а встречал рассвет, гулял по порту еще не хватает лежать у берега и смотреть как вода камни точит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66