SISA писал(а):Фирста надо стопать, так или иначе. Я может дорогую пушку купил и не хочу её терять, а ты фактически предлагаешь убрать действие фриза. Ну и против фриза есть шок. Пару раз кинул и все разбежались
Ну вот мы фактически и дошли до логичного завершения. Теперь, чтобы не заразиться (с учетом мощности удара) - нужно морозиться, а чтобы тебя не морозили ты либо спамишь шоком, либо юзаешь прятяг или бешенство (с помощью которых, теперь можно будет заразить любого хоть там 50 брони, хоть 200, я уж не говорю о том, если первый появился впритык). А отсюда к чему мы придем? Правильно, больше гранат, меньше динамики, к тому же больше хомячков на вышках, так как проще переждать пока не отключатся способности первого. Это ведь очевидно, или ты думаешь, что первые зомби будут в начале раунда сразу штурмовать вышки, а люди будут брать броню, чтобы за одну секунду из-за нелепого блока или еще чего-то ее потерять? К тому же охотником и девчонкой играть неинтересно, так как задача слишком простая. Я бы даже сказал, что такая штуковина будет посильнее любого LongJump'a или невидимости (которая к слову платная, а не пассивная).