|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
danny-danny писал(а):Поднять цену на ak47knife можно? Или на уровень выше сделать?
WINCHESTER писал(а):Может сделать аналог убийств в голову и для людей?
А то на куче убиваешь человека , он респается. Часто респается сразу 7-10 человек.
Предлагаю сделать следующее - на куче , если зомби убивает человека в голову , тот не может возродиться.
Caucasus писал(а):Без радара для зомби стало даже интереснее играть... Можно ли так и оставить?
Оч. интересно бегать по всей карте в поисках людей. Особенно на таких совсем небольших как urbannights, coastal. И еще проще на картах с нычками, пока все провериш, за каждый ящик заглянеш...
Caucasus писал(а):Оч. интересно бегать по всей карте в поисках людей. Особенно на таких совсем небольших как urbannights, coastal. И еще проще на картах с нычками, пока все провериш, за каждый ящик заглянеш...
Первое, частично пропало крысятничество со стороны зм. Второе, найти спрятавшегося человека это дело 1 минуты не более. Третье, появился шанс отцепить от себя хвост из зомби, т.е. стоит тебе пропасть за углом они тут же тебя теряют. Четвертое, отталкиваясь от третьего приходим к тому, что больше не нужно тратить уйму фриза. Так что да, мне интересно!
P.S. Люди тоже бывает ищут последнего зомби(или кучку) и нечего, находят же, так что я думаю зомби тоже могут попотеть и найти ласта, притом что он сам себя обнаруживает.
Enrique писал(а):danny-danny писал(а):Поднять цену на ak47knife можно? Или на уровень выше сделать?
Зачем? Нормальная цена и лвл
SISA писал(а):Временно
Enrique писал(а):Мне тоже понравилось играть без радара, но можно добавить в экстру радар на час для зомби
Caucasus писал(а):Enrique писал(а):Мне тоже понравилось играть без радара, но можно добавить в экстру радар на час для зомби
И напасутся все зм радаром. Нее, так тоже не пойдет... Просто некоторые еще не привыкли к отсутствию GPS навигатора, вот и просят его вернуть, а попробовали бы забить на него и играть как раньше уже давно бы поняли, что и без радара можно играть. В конце концов люди же играют без рада, та почему бы и зомбяшкам не поиграть?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35