|
jEXTR писал(а):я написал это по приколу
Emulation писал(а):PRiME писал(а):правила не менялись примерно с зимы-весны, так что не надо что их не было, у вас это уже 6 нарушение, еще раз что либо нарушите получите перманент, отказано, время бана прежним остаеться.
вот на счет замечаний вопрос к админам, хотя может и не видели.
как не видили аспид и магнелис играли раньше часто я их видел да и другие игроки тоже иногда делали замечания но за дабл дак впервые причом сразу бан. И тогда такой вопрос чем он мешает? почему тогда нельзя поставить плагин чтоб он не делался а стопал после 2 использования
broken писал(а):Извиняюсь что не по теме, но как так, у Капитана Джека воробья сейчас идет 9ый бан, который поставлен всего на неделю, если обговаривалось, что после 6и банов - перм..
Finito писал(а):broken писал(а):Извиняюсь что не по теме, но как так, у Капитана Джека воробья сейчас идет 9ый бан, который поставлен всего на неделю, если обговаривалось, что после 6и банов - перм..
Администраторы с этим сами разберутся и без ваших советов.
doodle писал(а):Emulation писал(а):PRiME писал(а):правила не менялись примерно с зимы-весны, так что не надо что их не было, у вас это уже 6 нарушение, еще раз что либо нарушите получите перманент, отказано, время бана прежним остаеться.
как не видили аспид и магнелис играли раньше часто я их видел да и другие игроки тоже иногда делали замечания но за дабл дак впервые причом сразу бан. И тогда такой вопрос чем он мешает? почему тогда нельзя поставить плагин чтоб он не делался а стопал после 2 использования
быстрее бежишь и так можно быстро убежать от зм
Emulation писал(а):PRiME писал(а):правила не менялись примерно с зимы-весны, так что не надо что их не было, у вас это уже 6 нарушение, еще раз что либо нарушите получите перманент, отказано, время бана прежним остаеться.
jEXTR писал(а):Ну я не хотел Вас оскорблять, я написал это по приколу, если это вас задело, то извините
xipk писал(а):Ребят что такое не закуп? дали за это бан....rules 2.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67