Duke Nukem писал(а):))))))))))))) Да вроде это не баг!!)))) я туда залетел, в самом начале, когда гравитация маленькая!!! Я думаю что туда можно залезть!!! а с помощью телепортации вообще легко. Да насчёт того, что не сказал !!! Я Максимке та писал, да и кричал, чтоб тот шёл за мной!!! Да я то прекрасно знал, что Макс есть на сервере! и показал, что там есть место!!!, а меня взял и забанил, да взял бы кикнул на крайняк,!!!
Баг это или не баг, решают администраторы. Есть
правила и их надо соблюдать:
1.7 Запрещено использовать баги карт и плагинов (проход через текстуры, вылет за карту, вращение по кругу)Вылетели за карту ? Хорошо, не беда. Сделайте скрин и перезайдите на сервер. За любое использование багов в
корыстных целях полагается бан (ключевое слово подчеркнуто). Если бы ситуация была иной, я бы безусловно был на вашей стороне.
Так же, не мог не заметить вашу гордость, с которой вы заявляете о нарушении правил: "а я красаву сделал баблица". За это, в качестве профилактической меры, вы лишаетесь ~1000EXP
Duke Nukem писал(а):SISA? когда на сервере нет админов творится черняга!
За это вы получаете заслуженную желтую карточку. Спокойно, без паники, сейчас всё объясню:
Во первых: Клевета
Во вторых: Неуважительное отношение к чужому труду
В третьих: Не относится к теме и является провокацией к дальнейшему вбросу
Duke Nukem писал(а):SISA почему не делаешь второй сервер????
Потому что я делаю первый сервер. Надеюсь, этот ответ исчерпывающий.
P.S. Duke Nukem, у нас приличный ресурс и тема "Заявки на разбан" крайне щепетильна. Как вы можете заметить, лишь она имеет регламент общения и его надо соблюдать.