|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
mr.Vsh1k :) писал(а):Когда сидишь в вагоне,спокойно можно вылезти наверх.
[ Изображение ]
ASPID_UA писал(а):Собственно как и обещал. Скриншоты баг мест (если нет зм или хумана (на баг местах) - смотреть прямо куда показывает прицел)
SISA писал(а):zp_gorod_cso тут, как я понимаю, имелся ввиду потолок второго этажа, ведущий на третий этаж. Его перекрыл.
ASPID_UA писал(а):SISA писал(а):zp_gorod_cso тут, как я понимаю, имелся ввиду потолок второго этажа, ведущий на третий этаж. Его перекрыл.
Нет,это пол второго и потолок первого этажа.
SISA писал(а):ASPID_UA писал(а):SISA писал(а):zp_gorod_cso тут, как я понимаю, имелся ввиду потолок второго этажа, ведущий на третий этаж. Его перекрыл.
Нет,это пол второго и потолок первого этажа.
На второй этаж можно свободно залезать, там блока нет.
ASPID_UA писал(а):В том то и дело,зм с помощью "подсадки" через пол второго этажа (через текстуру) пролазят. Просто перекрытьименно пол балкона. Смотри скрин,именно туда указан прицел.
SISA писал(а):ASPID_UA писал(а):В том то и дело,зм с помощью "подсадки" через пол второго этажа (через текстуру) пролазят. Просто перекрытьименно пол балкона. Смотри скрин,именно туда указан прицел.
Не получится, там пол тонкий.
Webster писал(а):C Помощью qbarrel вылетел за текстуру.
собственно и демо:
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37