chegi писал(а):[SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1
Chegi
14:35
Причина - Не установлена
Ник администратора - Просто выкинуло с серва с сообщением (Add to banlist )
Перепроверьте.
|
chegi писал(а):[SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1
Chegi
14:35
Причина - Не установлена
Ник администратора - Просто выкинуло с серва с сообщением (Add to banlist )
SISA писал(а):PRiME писал(а):P.S. все ответы на предыдущей странице, забаньте его обратно.
А с какой стати ты решил, что это TREED ? Я вот этот момент уловить не могу
PRiME писал(а):SISA писал(а):PRiME писал(а):P.S. все ответы на предыдущей странице, забаньте его обратно.
ну ник и ипы однинаковые, как бы самый примитивный обход.
тогда вопрос к Aslanlar, поч данный игрок был забанен на гг, и откуда он взял эти данные.
PRiME писал(а):SISA писал(а):PRiME писал(а):P.S. все ответы на предыдущей странице, забаньте его обратно.
ну ник и ипы однинаковые, как бы самый примитивный обход.
тогда вопрос к Aslanlar, поч данный игрок был забанен на гг, и откуда он взял эти данные.
PRiME писал(а):аррр, спойлер открой под цыфрой 2 там данные с гг, и пролистать до его бана.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ggbans.lan-game.com/ban_details.php?bid=4492
144-q писал(а):На данный момент я понял, что меня путают с игроком под ником TREED, как это получилось лично мне не понятно. Среди моих ников такого никогда не было. В итоге его бан достался мне. Почитал его сообщения, здесь на форуме, пишет он безграмотно, слова не дописывает, пунктуация хромает. С Ваших слов, ему обойти бан, как нечего делать. Зачем мне сидеть тут на форуме вторые сутки и доказывать, что я это не TREED, если бы мог уже разбаниться самостоятельно. По поводу игры ситуация следующая: у меня 7 уровень, где-то 181 фраг и около 20к денег. У него что, такая же статистика? Или это похоже на достижения читера за долгое время игры? Пока других доводов не нашёл. Если поможете доказать, что я это я (144-q, stosorokchetvertiy, BelchOn Ok), то прошу помочь. Заранее спасибо.
Aslanlar писал(а):144-q писал(а):На данный момент я понял, что меня путают с игроком под ником TREED, как это получилось лично мне не понятно. Среди моих ников такого никогда не было. В итоге его бан достался мне. Почитал его сообщения, здесь на форуме, пишет он безграмотно, слова не дописывает, пунктуация хромает. С Ваших слов, ему обойти бан, как нечего делать. Зачем мне сидеть тут на форуме вторые сутки и доказывать, что я это не TREED, если бы мог уже разбаниться самостоятельно. По поводу игры ситуация следующая: у меня 7 уровень, где-то 181 фраг и около 20к денег. У него что, такая же статистика? Или это похоже на достижения читера за долгое время игры? Пока других доводов не нашёл. Если поможете доказать, что я это я (144-q, stosorokchetvertiy, BelchOn Ok), то прошу помочь. Заранее спасибо.
90.151.244.228 ваш айпи?
SISA писал(а):Aslanlar писал(а):144-q писал(а):На данный момент я понял, что меня путают с игроком под ником TREED, как это получилось лично мне не понятно. Среди моих ников такого никогда не было. В итоге его бан достался мне. Почитал его сообщения, здесь на форуме, пишет он безграмотно, слова не дописывает, пунктуация хромает. С Ваших слов, ему обойти бан, как нечего делать. Зачем мне сидеть тут на форуме вторые сутки и доказывать, что я это не TREED, если бы мог уже разбаниться самостоятельно. По поводу игры ситуация следующая: у меня 7 уровень, где-то 181 фраг и около 20к денег. У него что, такая же статистика? Или это похоже на достижения читера за долгое время игры? Пока других доводов не нашёл. Если поможете доказать, что я это я (144-q, stosorokchetvertiy, BelchOn Ok), то прошу помочь. Заранее спасибо.
90.151.244.228 ваш айпи?
Да, это его IP. НО, под ником TREED он не играл =)
Aslanlar писал(а):ну тогда его айпи полностью совпадает с TREED http://lan-game.com/viewtopic.php?p=82259#p82259
PRiME писал(а):теперь я вообще запутался хД
ип один на двоих и они из разных городов, при этом что напутали еще раньше.
бррред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31