|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
PRiME писал(а):Идея для первого зм, халявный инвиз, в чем суть, осталось мало хп расплодится ну никак не получается, можно присесть нажать "е" и через 5-8 сек (строка как при возрождении) ты процентов на 80 исчезнешь, действовать будет 30сек, чем дольше сидишь тем тебя становится виднее, если встал сразу появился.
Думаю актуально для всех зм кроме фаста, посидеть в засаде и схавать пару охотников.
Само собой офф со способностями.
Времена для зм тяжелые пошли.
PRiME писал(а):ага, фаста 15 сек в воздухе держали XD как хому или теслу.
имхо если твой класс хома, тесла, док, то не заразишь в 95% случаев, да ты выбрал сам класс, но шанс стоит все таки дать.
играю не оч часто, но если первый зм из тройки то раунд считай в пользу людей.
SISA писал(а):PRiME писал(а):ага, фаста 15 сек в воздухе держали XD как хому или теслу.
имхо если твой класс хома, тесла, док, то не заразишь в 95% случаев, да ты выбрал сам класс, но шанс стоит все таки дать.
Не бери первым хому, теслу и дока ! Лично я беру фаста. Если вижу, что зомбаки не тянут, то выбираю дока и после первого респа начинаю всех лечить. Профит по баблу + зомбакам помогаю.
PRiME писал(а):SISA писал(а):PRiME писал(а):ага, фаста 15 сек в воздухе держали XD как хому или теслу.
Не бери первым хому, теслу и дока ! Лично я беру фаста. Если вижу, что зомбаки не тянут, то выбираю дока и после первого респа начинаю всех лечить. Профит по баблу + зомбакам помогаю.
да на фаста перешел))) как расплодились теслу ))) многие спец берут что бы слить (( хоть какая то изюминка будет, но имхо сложно плодить это факт.
Caucasus писал(а):Вообщем идея с "обрезанием" удалась, теперь люди активнее играют за зомбаков и меньше сливаются... Как показалось на первый взгляд.
Касаемо оружия на час, можно ли вернуть прежнюю цену на qbarell и dbarell, а также на другие виды оружия подвергнувшиеся изменениям?
Да цену я вернул. Осталось только ключ доделать, чтобы открывались все оружия за аммо.
В целом да, погонял на хостеле. Счет был 3-8 в пользу зомбаков, а 2 из трех побед за людей, это я был фирстом. При чем в первый раз я взял фаста и только шоков парочку кинул и фактически остался один хуман в конце. Во второй раз был доком и в конце осталось 2-3 хомы в нычке, правда я играл активнее, даже притяг взял. Ну по сути, даже доком при активной игре и саппорте других зомбаков можно затащить, на таких больших картах.
UmbrellaCor писал(а):Что с ножами дамаг смехотворный?
Caucasus писал(а):Это от любителей тыкнуть в спину... Хотя эта корректировка что-то мало останавливает желание сунуться без брони. Видимо это в крови
UmbrellaCor писал(а):Что с ножами дамаг смехотворный?
SISA писал(а):На стронг чуть поменьше дамаг сделал .
UmbrellaCor писал(а):SISA писал(а):На стронг чуть поменьше дамаг сделал .
Судя по всему в 2 раза урезался.
Кому ножы то помешали.
(писал об этом ранее)
PS кстати не нашел в какой теме об этом говорилось и как давно.
SISA писал(а):Зато теперь сразу видно, кто там с ножом на ЗМ бросается
SISA писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А писал на предыдущей странице viewtopic.php?p=83357#p83357
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62