|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Что вы за херню тут морозите ? Мне этот бред даже читать стыдно.
"и как тогда прокачиваться" оружием чувак, оружием, там его ещё 60 видов
"спас подняли" опять что-то употреблял ? Говорю повторно, там ещё 60 видов оружия, не включая гранаты и ножи.
Way Out West писал(а):SISA писал(а):Что вы за херню тут морозите ? Мне этот бред даже читать стыдно.
"и как тогда прокачиваться" оружием чувак, оружием, там его ещё 60 видов
"спас подняли" опять что-то употреблял ? Говорю повторно, там ещё 60 видов оружия, не включая гранаты и ножи.
да в смысле бред!? значит 3-5 хитрожопа попользовались, а те кто не так расторопен в прокачке левела сосамба что ли??!! что плять за игра в одни ворота?
SISA писал(а):И тебя бомбит ? Только вчера писал, что за зомбей невозможно играть.
SISA писал(а): Руководствуясь вашей логикой, на сервере нужно оставить одно оружие, чтобы оно выносило зомбаков с одного выстрела, чтобы даже я с тачпада мог всех валить
Way Out West писал(а):SISA писал(а):И тебя бомбит ? Только вчера писал, что за зомбей невозможно играть.
Не занимаюсь никчемными вбросами никогда! Тем более вы сами говорили что прежде чем что то менять нужно "конструктивно обсудить с игроками те или иные изменения", и что вижу я? Я вижу что 2-4 человека постонали что ватер очень мощный, и вот теперь он на 20 левеле... и где здесь обсуждение с игроками?
ASPID_UA писал(а):Андрей, и на ксо3 подними лвл ватергана,пожалуйста.
danny-danny писал(а):SISA писал(а): Руководствуясь вашей логикой, на сервере нужно оставить одно оружие, чтобы оно выносило зомбаков с одного выстрела, чтобы даже я с тачпада мог всех валить
И один класс зомби, чтобы всех заражал.
SISA писал(а):Руководствуясь вашей логикой, на сервере нужно оставить одно оружие, чтобы оно выносило зомбаков с одного выстрела, чтобы даже я с тачпада мог всех валить
Это разумеется, будет игра не в одни ворота У вас такая логика ?
SISA писал(а):2UmbrellaCor
У зомбаков есть копеечный инвиз. На больших картах он должен быть хорош, но его не берут. Тем более инвиз я прокачал.
SISA писал(а):Как я понимаю, все хотят играть за зомбаков ничего не покупая и ничего не делая, но при этом заражая хуманов.
UmbrellaCor писал(а):SISA писал(а):2UmbrellaCor
У зомбаков есть копеечный инвиз. На больших картах он должен быть хорош, но его не берут. Тем более инвиз я прокачал.
Берут но не так часто.
Хотя согласен он неплохо помогает, но он мало эффективен если люди пресуют зомбаков, с ним нужно еще уметь сыграть.SISA писал(а):Как я понимаю, все хотят играть за зомбаков ничего не покупая и ничего не делая, но при этом заражая хуманов.
Так то да. =)
Тут вот еще какая проблема, например они не берут инвиз, но берут шок, хотя шок абсолютно тупая затея и толку от него в плане заражения практически нет, но при этом зм стабильно его юзают. Ну до смешного, как то недавно играли на олд3, там респа зм где балкон и мусорные баки, появляется там хомяк вокруг человек 5, что он делает - он кидает шок, ну и пытается прыгать, что то изображать - его уделали на раз два по понятной причине. Вот что он хотел этим изобразить, т.е. люди даже не понимают для чего они делают те или иные действия, что зачастую их действия абсолютно бесполезны, ну и он еще $ потратил. И так стабильно. Поэтому они привыкли, притяг юзать не умеют, маднес тоже еще догнать надо, инвиз какой то не внятный - тупо шок самое простое, а там куда горбатый вывезет.
Вот и вся тактика за зм.
UmbrellaCor писал(а):К разговору спама.
Например первый зм хищ он пытается плодить все что у него есть это ускорение, он кинул шок ускорился его поймали фризом и до включения способности его можно пресовать как угодно и кому угодно, он естественно спамит шоками люди в ответку, вся эта ситуация ни нравится ни хищу не людям. Фаста так же пресуют. Про остальные классы даже речи нет. В чем проблема.
Проблема в том что кроме хп и каких то способностей у зм нет особо ничего, не беру экстру это отдельная история.
И получается такая картина, человек разрядил обойму в зм у него остались хп и как только зм хочет догнать в него фриз перезарядка и зомбак наказан. В этом смысле у зм один на один шансов оч мало, поэтому они вынуждены шкериться. А по такой тактике действуют большая часть задротов, у них полно $ они спамят и пиздят зомбаков, а зомбакам и ответить особо нечем, в итоге люди идут на форум и пишут как фигово быть зм. И о5 как правило решение принимается на основание игры задротов.
В этом смысле возвращаемся к нашему разговору с дядкой спайсом про спам.
SISA писал(а):UmbrellaCor писал(а):К разговору спама.
Например первый зм хищ он пытается плодить все что у него есть это ускорение, он кинул шок ускорился его поймали фризом и до включения способности его можно пресовать как угодно и кому угодно, он естественно спамит шоками люди в ответку, вся эта ситуация ни нравится ни хищу не людям. Фаста так же пресуют. Про остальные классы даже речи нет. В чем проблема.
Проблема в том что кроме хп и каких то способностей у зм нет особо ничего, не беру экстру это отдельная история.
И получается такая картина, человек разрядил обойму в зм у него остались хп и как только зм хочет догнать в него фриз перезарядка и зомбак наказан. В этом смысле у зм один на один шансов оч мало, поэтому они вынуждены шкериться. А по такой тактике действуют большая часть задротов, у них полно $ они спамят и пиздят зомбаков, а зомбакам и ответить особо нечем, в итоге люди идут на форум и пишут как фигово быть зм. И о5 как правило решение принимается на основание игры задротов.
На счет спама фризом я уже заметил =) Только догоняешь хумана, сразу летит фриз Как я понимаю, фризом начали пользоваться многие и активно. Как вариант, сделать лимит в 2 фриза, как и на разрывные гранаты.
Mr.Andrew писал(а):SISA писал(а):UmbrellaCor писал(а):К разговору спама.
На счет спама фризом я уже заметил =) Только догоняешь хумана, сразу летит фриз Как я понимаю, фризом начали пользоваться многие и активно. Как вариант, сделать лимит в 2 фриза, как и на разрывные гранаты.
Что? Какой лимит, тогда про охоту можно забыть. Снова шкериться, да залезать куда по выше. Можно так: дабы первый зм расплодил, просто хуманам до определенного зараженного (5-7) выключить возможность покупать фриз.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39