PRiME писал(а):А вот лимит надо ставить так делают не единици, а те у кого море денег, имея 200к можно обкупится броньки.
Ну смотри вот тебе с ходу пример, допустим ты ставишь лимит не важно на сколько арм, человек израсходовал весь лимит и что ему делать? Он скилловый игрок и зм даже на лимите не смог его догнать но снес ему арм, что делать такому игроку, вместо того чтобы помогать команде, лезть в нычку и ждать пока придет толпа зм? Получается ты изначально отбиваешь у людей желание бегать, т.к. все будут думать что ну нах лучше ближе к нычки. Вобще не вижу никакой проблемы в арморе его снимать легко хоть 10 раз его докупай, без фриза и если за тобой бежит даже док армор отлетает на раз два.
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:На счет фриза, получилось на самом деле оч даже четко.
Вчера отыграл на многих картах и вот на что в первую очередь обратил внимание, уверен люди привыкшие к старым схемам этого даже не заметили. Не буду долго жевать про то что за зм стало проще играть бла бла бла - к главному.
По итогу игрового дня у меня появились деньги конечно не много но мне стало хватать так чтобы я не считал каждую копейку, у меня стало больше появляться амо соответственно я тратил его на пухи из амо меню, так же по фрагам мне кажется я сделал их больше чем обычно. И главное я отыграл день в удовольствие. Норм побегали.
Возникает вопрос как? А все очень просто.
Берем пуху из амо меню (или из обычного меню) берем бронь и в атаку. Секрет оч прост, я как то писал об этом но наверно мало кто обратил на это внимание. Когда фриз и шок был анлим, большая часть игрового времени уходило в никуда - ты или стоишь под фризом или сидишь под шоком, в итоге и в том и в другом случае вместо того чтобы играть ты сидишь в зале ожидания. Вопрос с лимитом снял все этим проблемы. И самое главное даже если зм тащат, а так получилось что действительно больше раундов выигрывает все же зм, при этом у меня получалось и денег заработать и фрагов и амо при этом и побегать в удовольствие. Даже если люди и проигрывали. Раньше такого в принципе не могло быть т.к. тебя закидывают всей херней, в итоге ты что закупался что нет нихрена не отбил нихрена не заработал, зм прибежали все смели - вот слив. Сейчас выигрыш зм сливом не назовешь потому что зм не может прибежать и все снести им реально дать отпор и только когда зм численное преимущество, когда у людей заканчивается фризы и фаеры тогда зм прибегают и выигрывают. Но как правило все это растягивается на весь раунд и у обеих команд есть возможность отыграть этот раунд нормально.
А те у кого по 200к естественно они этого не заметили, у них и так полно денег им доступны пухи, они рубят фраги на респе и на ластах за людей, естественно все эти лавочки закрылись.
Вот как то так. =)