|
Naxr0 писал(а):Нарушений раньше никогда под Ником или аккаунтом не было выявлено
Naxr0 писал(а):Никогда не нарушал правила, хочу спросить если даже мой брат не зная ну нарушил правила, не сурово ли кикать, написать ему (не понимает уже банитьтем более не во время игры что так нельзя , а банить через сайт на 10 дней ?:sharu2:
SPICE >_< писал(а):Naxr0 писал(а):Нарушений раньше никогда под Ником или аккаунтом не было выявлено
Плохо, конечно, начинать знакомство с вранья. А еще хуже держать люде за дураков. Нарушения были, и было их как минимум 7, с учетом перманентного бана .
STEAM_0:0:11531392 - 5 нарушений и перманентный бан ( http://panel.lan-game.com/ban_details.php?bid=16640 )
STEAM_0:0:625834765 - 2 нарушения.Naxr0 писал(а):Никогда не нарушал правила, хочу спросить если даже мой брат не зная ну нарушил правила, не сурово ли кикать, написать ему (не понимает уже банитьтем более не во время игры что так нельзя , а банить через сайт на 10 дней ?:sharu2:
Тут сразу же хочу вас обрадовать, что истории про чайники, телефоны, братьев, друзей и так далее, уже не в моде.
Не играет никакой роли: кто и почему нарушал с вашего аккаунта. Важен факт нарушения, а все остальное - мелочи.
Что касается срока - за грубые нарушения законов мода полагается суровое наказание, и вы его получили.
Подведем итоги.
Вместо того, чтобы придумывать вот такие веселенькие историй, нужно было просто еще разок ознакомиться с правилами и спокойно отсидеть положенный срок бана. А также следовало поблагодарить меня, и отправить по почте презент, за то что я вас пожалел и не выдал сразу перманентный бан за обход.
SPICE >_< писал(а):Naxr0 писал(а):Нарушений раньше никогда под Ником или аккаунтом не было выявлено
Плохо, конечно, начинать знакомство с вранья. А еще хуже держать люде за дураков. Нарушения были, и было их как минимум 7, с учетом перманентного бана .
STEAM_0:0:11531392 - 5 нарушений и перманентный бан ( http://panel.lan-game.com/ban_details.php?bid=16640 )
STEAM_0:0:625834765 - 2 нарушения.Naxr0 писал(а):Никогда не нарушал правила, хочу спросить если даже мой брат не зная ну нарушил правила, не сурово ли кикать, написать ему (не понимает уже банитьтем более не во время игры что так нельзя , а банить через сайт на 10 дней ?:sharu2:
Тут сразу же хочу вас обрадовать, что истории про чайники, телефоны, братьев, друзей и так далее, уже не в моде.
Не играет никакой роли: кто и почему нарушал с вашего аккаунта. Важен факт нарушения, а все остальное - мелочи.
Что касается срока - за грубые нарушения законов мода полагается суровое наказание, и вы его получили.
Подведем итоги.
Вместо того, чтобы придумывать вот такие веселенькие историй, нужно было просто еще разок ознакомиться с правилами и спокойно отсидеть положенный срок бана. А также следовало поблагодарить меня, и отправить по почте презент, за то что я вас пожалел и не выдал сразу перманентный бан за обход.
Подведем итоги.
PRiME писал(а):здравствуйте, побеседовал со спейсом, сошлись на мнение что у вас скорей всего обход.
но каких либо доказательств не нашли, мб даже и ошиблись, так что время бана он вернул к первоначальному состоянию.
по словам спейса с вашего аккаунта/кс клиента не давали игрокам нормально играть в течение часа-двух, собственно вот такое злостное нарушенте и привело к 10 дням бана.
Naxr0 писал(а):Я мало играю у Вас на сервере в сравнение с др. игроками
Naxr0 писал(а):Может кому то в ту ночь брат не давал играть, постоянно убивая или не давал прокачиватся на пару (этого тоже замечал, ZM стоит рядом с человеком и не дает другим заразить его).
Naxr0 писал(а):И вот написали что не дает играть в течение 2-х часов, пусть предоставят док-во чем не давали играть, оскорбление или чем, может и не убивать, заражать не надо, че то ничего не пойму.
Naxr0 писал(а):Любой может из корыстных побуждений донести на кого-то не правильно информацию, но док-во это опровергает, если есть док-во что не давали играть, пусть скинут буду рад и скажу да вот заслуженный бан, а так если игрок сильнее другого игрока и играет хорошо не дает ему прокачиватся просто так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55