Не закрыл багерное место на порте(где двери внизу(я прицел навел с пистолета))ASPID_UA писал(а):Собственно как и обещал. Скриншоты баг мест (если нет зм или хумана (на баг местах) - смотреть прямо куда показывает прицел)
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Не закрыл багерное место на порте(где двери внизу(я прицел навел с пистолета))ASPID_UA писал(а):Собственно как и обещал. Скриншоты баг мест (если нет зм или хумана (на баг местах) - смотреть прямо куда показывает прицел)
nato писал(а):Сделайте чтобы давалось аммо за убийство выжившего/немика, а то пишется но не дается
ASPID_UA писал(а):Не закрыл багерное место на порте(где двери внизу(я прицел навел с пистолета))ASPID_UA писал(а):Собственно как и обещал. Скриншоты баг мест (если нет зм или хумана (на баг местах) - смотреть прямо куда показывает прицел)
SISA писал(а):ASPID_UA писал(а):Не закрыл багерное место на порте(где двери внизу(я прицел навел с пистолета))ASPID_UA писал(а):Собственно как и обещал. Скриншоты баг мест (если нет зм или хумана (на баг местах) - смотреть прямо куда показывает прицел)
где скрин ?
Scr3am Viv3r ^^ писал(а):Что за фигня.. Играю с випкой,подбираю key(деньги) лимит денег увеличивается до 200к ,сливаю кей и снова 47к и больше не идёт.. Раньше было нормально,что с ключём,что без,200к лимит был..
SISA писал(а):Scr3am Viv3r ^^ писал(а):Что за фигня.. Играю с випкой,подбираю key(деньги) лимит денег увеличивается до 200к ,сливаю кей и снова 47к и больше не идёт.. Раньше было нормально,что с ключём,что без,200к лимит был..
Наличие вип не подразумевает наличие лимита. Вы использовали ключ, расширенный лимит пропал, т.к. пропал ключ. Деньги автоматически "Ужались" до минимального значения по левелу.
Добавлено спустя 25 секунд:
2ASPID_UA
Там всё закрыто.
ASPID_UA писал(а):SISA писал(а):Scr3am Viv3r ^^ писал(а):Что за фигня.. Играю с випкой,подбираю key(деньги) лимит денег увеличивается до 200к ,сливаю кей и снова 47к и больше не идёт.. Раньше было нормально,что с ключём,что без,200к лимит был..
Наличие вип не подразумевает наличие лимита. Вы использовали ключ, расширенный лимит пропал, т.к. пропал ключ. Деньги автоматически "Ужались" до минимального значения по левелу.
Добавлено спустя 25 секунд:
2ASPID_UA
Там всё закрыто.
Когда? Вчера там умник сидел.
ASPID_UA писал(а):отказал радар на ксо3. Показывает только свою команду,раньше когда ты зм - показывало где хуманы
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19