|
Модератор: PRiME
SISA писал(а):Дааа, сценаристам Форсаж 7 я не завидую, при условии, что часть материала с Уокер(ом) они уже отсняли.
SISA писал(а):Дааа, сценаристам Форсаж 7 я не завидую, при условии, что часть материала с Уокер(ом) они уже отсняли.
Way Out West писал(а):SISA писал(а):Дааа, сценаристам Форсаж 7 я не завидую, при условии, что часть материала с Уокер(ом) они уже отсняли.
на РИА новости, утверждают что фильм выйдет в 2014-м
OoPpSs писал(а):Ну по идее да если ролики уже есть,то как не крути фильм выйдет
ASPID_UA писал(а):SISA писал(а):Я не силен в Украинских спец.подразделениях, но для штатной работы с людьми вызывают полицию, а вот отряды спец.назначения исключительно для мордобоя. Они даже слушать тебя не будут, просто дадут палкой по голове и всё.
Совершенно верно,как стало известно,даже некоторые полицейские пытались помочь без насильственно сбежать с площади в той потасовке. Ладно,я поехал..по идее должен вернутся вечером или на крайняк ночью.
ASPID_UA писал(а):ASPID_UA писал(а):SISA писал(а):Я не силен в Украинских спец.подразделениях, но для штатной работы с людьми вызывают полицию, а вот отряды спец.назначения исключительно для мордобоя. Они даже слушать тебя не будут, просто дадут палкой по голове и всё.
Совершенно верно,как стало известно,даже некоторые полицейские пытались помочь без насильственно сбежать с площади в той потасовке. Ладно,я поехал..по идее должен вернутся вечером или на крайняк ночью.
Не ждали? а я приперся) Был на месте событий,народа очень много(столько я еще не видел),ну что,когда я был - спокойно было. По приезду дамой я узнал интересные вещи: избиты беркутом журналисты,был штурм людьми администрацию президента(где и произошли стычки беркута с людьми),захвачено одно гос здание.
balbeSs писал(а):Говорят, Киев в военное положение вводят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22