|
Модератор: PRiME
Конюшко писал(а):Если совсем разгром начнётся, не сунется ли тот же Евросоюз или США под предлогом помощи?
balbeSs писал(а):Думаю, просто так все не закончится.
LemonaD писал(а):Так завтра вроде должны все выйти на страйк
ASPID_UA писал(а):balbeSs писал(а):Думаю, просто так все не закончится.
Согласен,думаю народ добьется отставки властей. Кстати,некоторые уже подали в отставку и по неофициальной информации около 35 человек вышло из партии регионов. Между прочим,конюшко, на данный момент,на площади независимости присутствуют представители разных стран(Польша и Европейские страны). P.S. Попахивает международным скандалом из за избиения беркутом 2х Польских журналистов....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:LemonaD писал(а):Так завтра вроде должны все выйти на страйк
Сегодня на 12 часов было и остается на каждый день,пока власть подаст в отставку(ну так хочет опозиция),пока народ поддерживает это.
LemonaD писал(а):ASPID_UA писал(а):balbeSs писал(а):Думаю, просто так все не закончится.
Согласен,думаю народ добьется отставки властей. Кстати,некоторые уже подали в отставку и по неофициальной информации около 35 человек вышло из партии регионов. Между прочим,конюшко, на данный момент,на площади независимости присутствуют представители разных стран(Польша и Европейские страны). P.S. Попахивает международным скандалом из за избиения беркутом 2х Польских журналистов....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:LemonaD писал(а):Так завтра вроде должны все выйти на страйк
Сегодня на 12 часов было и остается на каждый день,пока власть подаст в отставку(ну так хочет опозиция),пока народ поддерживает это.
Просто слишал что магазины не откроются люди не выйдут на работу и подобное
Сегодня была часть магазинов(разного типа) закрыты.Видел на собственные глаза. Сигареты не смог купить и пришлось идти в ресторан за кофем в 20 гривен чашечка. В макдональце вообще завал был,народа в туалет было очередь,которая заканчивалась на улице...LemonaD писал(а): Просто слишал что магазины не откроются люди не выйдут на работу и подобное
ASPID_UA писал(а):Сегодня была часть магазинов(разного типа) закрыты.Видел на собственные глаза. Сигареты не смог купить и пришлось идти в ресторан за кофем в 20 гривен чашечка. В макдональце вообще завал был,народа в туалет было очередь,которая заканчивалась на улице...LemonaD писал(а): Просто слишал что магазины не откроются люди не выйдут на работу и подобное
Россия мягко говоря не хочет что бы Украина вступала в ЕЕС,блокирует таможни и т.дКонюшко писал(а): А что там за история с Россией и Евросоюзом? А то я и не в курсе, а все об этом и говорят
ASPID_UA писал(а):Россия мягко говоря не хочет что бы Украина вступала в ЕЕС,блокирует таможни и т.дКонюшко писал(а): А что там за история с Россией и Евросоюзом? А то я и не в курсе, а все об этом и говорят
Совершенно верно,Рошен так же попала под горячую руку...Конюшко писал(а):ASPID_UA писал(а):Россия мягко говоря не хочет что бы Украина вступала в ЕЕС,блокирует таможни и т.дКонюшко писал(а): А что там за история с Россией и Евросоюзом? А то я и не в курсе, а все об этом и говорят
Так вот чего Рошен запретили. Классные конфеты же
SPICE >_< писал(а):Все хотят быть Европейцами, и при этом пользоваться бесплатным газом. Cool Story.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132