SISA писал(а):Поднял лавоса и свалил куда-нибудь на острова, в тихое местечко.
не ожидал строк таких от тебя)) ну бред же.
|
Модератор: PRiME
SISA писал(а):Поднял лавоса и свалил куда-нибудь на острова, в тихое местечко.
Way Out West писал(а):SISA писал(а):Поднял лавоса и свалил куда-нибудь на острова, в тихое местечко.
SISA писал(а):Way Out West писал(а):SISA писал(а):Поднял лавоса и свалил куда-нибудь на острова, в тихое местечко.
Это не бред, возможно хороший пиар-ход. Тело его так до сих пор и не нашли, об этом многие говорили
SISA писал(а):Way Out West писал(а):SISA писал(а):Поднял лавоса и свалил куда-нибудь на острова, в тихое местечко.
Это не бред, возможно хороший пиар-ход. Тело его так до сих пор и не нашли, об этом многие говорили
6eJla9l Turpa писал(а):а мне плевать на него. все соцсети заплодили бедным Полом как его там. Вин Дизель бы помер - это да, грусть.
з.ы. Проблема в том, что я не украинец. Я русский. Поэтому я сел и пролистал 900 страниц пресловутого Соглашения об Ассоциации с ЕС. Порадовало. +
6eJla9l Turpa писал(а):по месту рождения я русская, по родне - украинка
Конюшко писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):по месту рождения я русская, по родне - украинка
шо таки из робити? сало,газ,горилка? *картинка с петросяном*
balbeSs писал(а):Конюшко писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):по месту рождения я русская, по родне - украинка
шо таки из робити? сало,газ,горилка? *картинка с петросяном*
*wat* Садись два.
Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:
Москвичи реально не понимают укр. Яз. даже шу-шуть?
OoPpSs писал(а):Ребята он жив,это все подстроенно было.
KILLER писал(а):OoPpSs писал(а):Ребята он жив,это все подстроенно было.
Экспертиза подтвердила,что останки принадлежат Пол Уокеру и его другу, похороны пройдут в субботу.
Пол не умирал от воздействия одной только катастрофы. Он горел до смерти после того, как Porsche GT врезался в дерево и взорвался. Если бы не пожар,то Пол Уокер мог бы выжить. Человек, который вел Porsche GT, Роджера Родаса, умер от множественных травмирующих повреждений, полученных на месте,пожар не был фактором его гибели. Коронер говорит, что результаты токсикологии для обоих мужчин будут доступны через 6 - 8 недель. Судебно-медицинский эксперт говорит, что произошел несчастный случай.И сточники в офисе коронера говорят нам, у обоих мужчин был положительно ID' определено было при помощи зубных отчетов.
Вечная память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106