1. CSO MOD #3
2. D0n`S^ | _Blade
3. 09-12-2013 - 20:56
4. Rules 2.6/Intentional Defeat
5. mr.Vsh1k : )
Я не знаю, за что меня забанили. Что такое Intentional Defeat?
|
D0n`s^ | SPARTA писал(а):1. CSO MOD #3
2. D0n`S^ | _Blade
3. 09-12-2013 - 20:56
4. Rules 2.6/Intentional Defeat
5. mr.Vsh1k : )
Я не знаю, за что меня забанили. Что такое Intentional Defeat?
AKYLA писал(а):1.AKYLA
2.KTO TAM?
3Ребят разбанте плиз уже больше года сижу в бане,уезжал вообще в другой город не играл,плиз разбаньте((очень хочеться побегать,пострелять(
ZloyKiller11 писал(а):1)CSO 3
2)ZloyKiller11
3)Навсегда
4)recconect
5)PRIME
Я больше рекконектится не буду,обещаю
VOVAN писал(а):1.CSO MOD#1
2.DNO NA DNE DNA
3.навсегда
4.угрози
5.PRIME
прошу разбанить так как я уже около года в бане, я подумал над своим поведением и обещаю что такое не повторится прошу разбаньте хочу играть на етом сервере есле чтото нужно для того что бы меня разбанили там понизить в лвл или помощ или ещо что то я согласен со всеми предложениями!
! | PRiME писал(а): |
вас мой ответ не устроил, добились ответа от сисы который вас так же не устроил. больше по кругу не будите бегать и просить разбана. бан на форуме, до свидания. |
PRiME писал(а):ZloyKiller11 писал(а):1)CSO 3
2)ZloyKiller11
3)Навсегда
4)recconect
5)PRIME
Я больше рекконектится не буду,обещаю
отказано, 5 банов за рекконект это слишком, хоте ли бы исправится исправились бы до 7 бана.VOVAN писал(а):1.CSO MOD#1
2.DNO NA DNE DNA
3.навсегда
4.угрози
5.PRIME
прошу разбанить так как я уже около года в бане, я подумал над своим поведением и обещаю что такое не повторится прошу разбаньте хочу играть на етом сервере есле чтото нужно для того что бы меня разбанили там понизить в лвл или помощ или ещо что то я согласен со всеми предложениями!
раз вы согласны со всеми нашими предложениями, то предлагаю вам найти другие сервера, или начать играть в другую игру или заняться личной жизнью.
отказано.
ZloyKiller11 писал(а):Ну дак будет разбан то,
Играть-то охото
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И я БОЛЬШЕ не буду рекконектится
ZloyKiller11 писал(а):Я здесь не виноват
Есть такая проблема,что кидает на другой сервер при заходе в кс,или когда нажимаешь например x и кидает на другой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21