SPICE >_< писал(а):Ну да, с такими изменениями можно смело убирать половину карт, теслабота и хищника. Народ бегал на поддавках и грантах прокачивался, а теперь ты им еще и оружие бесплатное дал. Просто слов нет.
Мое мнение: все последние изменения просто разрушительно влияют на сервер. Так как сервер целенаправленно погружается на дно: чем хуже играешь, тем проще. Если лимит на гранаты был действительно хоть как-то оправдан, так как заморозка влияла на динамику, то все остальные изменения ее опять же убили. Но в целом после того, как появился лимит на гранаты - общий уровень игры упал еще ниже. А будет еще что-то лимитироваться, он будет снижаться еще и еще. От того, что появляются лимиты общий уровень навыков игры, игрового мышления и стрельбы не повышается, а наоборот снижается, и с каждым разом все сильнее и сильнее. В итоге весь геймплей сведется к посиделкам, стрельбе по ногам и беготне по карте с зажатой ЛКМ за зомби.
Чтобы ты ни делал, но хомячки никогда не поймут, что нужно не качаться, а стараться играть на победу. И эта проблема не нашего сервера, а просто классического CS и ламерства.
Ждал именно такого ответа. Стало быть в верном направлении иду
P.S. И да, с лимитом гранат игра стала в 100 раз динамичнее и что самое главное, уровень игры поднялся. Я думаю, мне нужно выделить время на сервер и переделать там всё под корень в плане геймплея, а то старая схема прогнила, это сразу заметно по обилию вони.