PRiME писал(а):А чего там непонятного ? Смысл продавать дорогое оружие за деньги, если оно пропадет после заражения.
ответ на что еще лимит в 200к))) я бы юзал по полной.
сливов мало, ну что бы быстро раунды заканчивались, раунды на последней минуте сливают.
на 40 сек отошел от группы хум добить нескольких последних зм, вернулся все зм, раунд слит, спрашивается ну вы че народ вас много и вы с пухами и слится так быстро вам не стыдно, о боже как же вы мясо меня бесите.
Зайди сам на сервер посмотри...Если бы все было нормально я бы здесь не тратил не своё время не ваше а спокойно бы играл...
Самый рациональный выход был бы если поставили лимит 2 арма,пушки снова бы сделали платными, а то что вы мне говорите Смысл продавать дорогое оружие за деньги, если оно пропадет после заражения А может вообще exp начать давать за заражение?Бред...Вы склоняетесь к тому что за зм хорошо играть.Главная задача людей это одержать победу, практически весь день сегодня посветил серверу играя на нём и из всех раундов были только единицы когда хуманы одержали победу, не считая чумы и остальных модов...Даже заметил на массовом сливают, так как по видимому начинают привыкать к сливам, все подбегают и тупо лезут на тебя чтобы ты их заразил...А то что вы сиса поставили отброс у зм, да где нибудь наверху в нычке может и стало проще а вот на охоте даже зм остановить толком не получается...В общем делайте выводы, создавайте голосование, че я тут смертный буду распинаться для общего блага, если вы даже к моим словам не прислушиваетесь...