danny-danny писал(а):Выражаю своё мнение.
Мне показалась игра намного легче и интереснее без брони, то есть тогда, когда за убийство зомби давалось +5 брони. Во-первых, что касется сливов, они всегда были, и после того, когда убрали изменения, опять стали сливаться, ныть и т.д.
(Слова из чата после того, когда убрали изменения: 2013-12-21 16:07:19 | STEAM_0:1:51588884 | Human | Ko>l<aHoe /luL|o : clilic boti 2013-12-21 16:12:29 | STEAM_0:1:47642253 | Zombie | Ko>l<aHoe 9u'L|o : danny udu cnaTb 3anapuJi cjIUB Tbou и т.д...)
Но, когда не было брони, слив был, но равноправным. 1) Был баланс у самих людей, зомби кому-то из випов снял броню, тот вип, можно считать, стал "обычным человеком", "обычные люди" убивают зомби +5 брони, и чтобы получить эти 5 брони у игроков был стимул заполучить её, убивая зомби. Бесплатные пушки тоже играли роль, так как пушки за паки суперские (особенно с апгрейтами) и можно было легко с ними играть, опять же убивая зомби, при этом копить деньги, чтобы играть за зомби, а обычные пушки, если нет оружия за паки играли тоже важную роль: хоть какая-то попытка заполучить +5 брони. Да, у людей был перевес значительный на куче, вот это единственный минус за людей. 2) За зомби легче стало играть, несмотря на отброс, но люди же без брони... Опять-таки, за зомби легче было копить паки, чтобы купить пушку за паки + апгрейты. Думаю, гром не стоило так сильно цену повышать, 39000, может быть, нормальная цена, аналогично с шоком и с джампом.
Вывод: баланс между командами и между самими людьми был, хоть какой-то баланс, но был!
Это моё мнение!
Я думаю, что если сделать фишку с этой броней за кил, то динамики игры не будет. Каждый раунд железно будет начинаться с посиделок, чтобы накопить брони и пойти убивать зм. А вроде как мы хотим избавится рт хомячиства... Я так только думаю, хотя не отказался бы попробовать, затестировать
Истина где то рядом. Но где, черт ее дери!