|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):что даже ты не понимаешь основного смысла игры, а что уж говорить про других.
Dream On писал(а):Других оружий будто нет , в прямых руках с простым хм1014 и м3 можно раздавать налево и направо, думаешь что-то изменится если будет бегать 25 ботов со спасами ?
UmbrellaCor писал(а):SISA писал(а):что даже ты не понимаешь основного смысла игры, а что уж говорить про других.
Смысл победить за свою команду, у людей такой команды нет.
Стало быть или они будут все время шкериться и тупо сливать или надо единиц тех кто хоть как то умеет играть норм вооружить.
Потому что мы говорим про профит за посиделки, а получается что сидеть сейчас выгодней хоть и не интересно =)
Соответственно даже те кто может побегать перешли на кемперство.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Dream On писал(а):Других оружий будто нет , в прямых руках с простым хм1014 и м3 можно раздавать налево и направо, думаешь что-то изменится если будет бегать 25 ботов со спасами ?
Мы видели твои руки и особой пряматой они не отличались. А сидеть тут и языком часать особо ума не надо, зайди на серв и покажи сови руки если такой умный.
Aslanlar писал(а):SISA писал(а):Aslanlar писал(а):Убрать арм, повысить цены на экстру для зм и снизить цены на оружие для общей. В новой система классная идея с оружием была, т.е. часть за аммо, часть за деньги
Согласен, но арм надо убирать у всех, и у випов и у игроков или делать костыли с простым снятие арма, как сейчас.
думаю випы не должны выделяться армом) может попробовать денек поиграть всем без арма?
UmbrellaCor писал(а):Смысл победить за свою команду, у людей такой команды нет.
Стало быть или они будут все время шкериться и тупо сливать или надо единиц тех кто хоть как то умеет играть норм вооружить.
Потому что мы говорим про профит за посиделки, а получается что сидеть сейчас выгодней хоть и не интересно =)
Конюшко писал(а):UmbrellaCor писал(а):Смысл победить за свою команду, у людей такой команды нет.
Я сейчас с обычного usp в одиночку убил фаста после его респа, даже обойму до конца не дострелял при этом. Если ты понимаешь что я имею ввиду.
Поддерживаю снижение цен на пушки, предлагаю значительно повысить цены на экстра-меню для обеих сторон (на дорогие вещи, не на фризы/фаеры/джампы), ибо так и бегают под 200к денег и спамят экстрой, утомляет. Так же предлагаю давать на выбор маленькие карты только если людей меньше 20/18, ибо тесно и раздражает. Посмеялся как уговаривали не выбирать cityrush, потому что там крышу закрыли, по этой же причине предлагаю закрыть крышу на de_iced. Больше идей нет (пока что).
HeocMblcJIeHHblu cMblcJI писал(а):а смысл урезать випам арм, если он итак снимается за 1 удар практически?
SISA писал(а):
200к уйдут практически полностью ближе к концу февраля 2014го
Конюшко писал(а):SISA писал(а):
Какое облегчение :D Но больше всего интересует вопрос с маленькими картами, я его уже вроде поднимал. Нас сейчас 30 человек на iced'е, и нам грустно
SISA писал(а):Конюшко писал(а):SISA писал(а):
Какое облегчение :D Но больше всего интересует вопрос с маленькими картами, я его уже вроде поднимал. Нас сейчас 30 человек на iced'е, и нам грустно
Сами её выбрали, я не заставлял. Там лимит 23 игрока при голосовании.
PRiME писал(а):Мда, Sisa сообрази лимит на арм, и все станет ясно, самые равные условия.
Идею в принципе понимаю, но к таким резким переменам игроки не готовы, они просто становятся мясом, слишком разные скиллы, игра зависит от количества высокоуровневых игроков, один два на баланс не влияют, но три уже.
И вот проблема подогнать их так что бы они были равны относительно других, и главный дисбаланс скилл.
Как вариант сделать арм для низких лвл без ограничений, а для высоких 2 армов вполне хватит.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1