Mr.Andrew писал(а):SISA писал(а):danny-danny писал(а):Мне очень понравилось играть с такими изменениями! Опять же, те кто умели играть - играют также, всё чётко, круто, в общем много положительных впечатлений и эмоций.
Не по теме, но всё ровно. На куче явное преимущества у людей. Можно ли сделать, если док лечит какого-то зомби, то этот зомби не будет отталкиваться так сильно (или что-то типо того) от оружий?
Я предлагаю погонять недельку, на простых картах, типа италии, ситираша, survivor, а потом уже решать. Изменять дока я не буду.
Добавьте еще каких-нибудь подобных простых карт). Просто до этого почти все нововведения делались для людей, тут бац и почти самую нужную вещь убрали, назвав ее не нужной. Кажется, будто игры не получиться, выполз из укрытия и ты инфицирован.
А ты не вылезай один, вылезайте группой. Можно в скайпе по вечерам собираться, запилить официальную группу. Если на сервере будут такие массовые замесы и движуха, то что греха таить, даже я начну по вечерам играть, а тратить время на совместные посиделки в норах я не хочу.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Re: Re: Что нового ?Сегодня играли на сурвиворе, 10 человек практически всю карту, только эти 10 человек реально играли, а не прикидывались лаптями и не афкались за зомби после респа. Честно скажу, разницы я не заметил особой. Что раньше 30, что сейчас 10.