|
Модератор: PRiME
MesutO11 писал(а):После игры на 1 сервере, на 2 выношу как Иисус. ОЛоллоло
Kr1ezZ писал(а):Я хочу жить в цивилизованном государстве. Где представителей власти всех уровней избирает народ. Где, президент и парламент реально борются с коррупцией, а не являются ее символом. Где законы одинаковы, как для простого народа, так и для сына Президента. Я готов выйти в поддержку любого движения, что будет отстаивать демократические принципы. Время нас рассудит, как показала история, любая страна рано или поздно придет к демократии, я хочу, чтобы это прошло мирным путем, но власть ведь такого не допускает. Все оппозиционные партии были уничтожены, некоторые лидеры были убиты или Вы это отрицаете? Власть сама провоцирует народ, она сама выполняет роль этого пресловутого "ГосДепа", она создает дестабилизацию, а именно лишь один человек, что собрал в руках всю власть. Просто знай, если ты будешь разгонять подобные митинги, придет время когда твоим потомкам будет стыдно за твои действия, за твое услужение кровавому режиму, не забывай многие нацисты, тоже просто выполняли приказ. (c) Kr1ezZ.
Way Out West писал(а):Kr1ezZ писал(а):Я хочу жить в цивилизованном государстве. Где представителей власти всех уровней избирает народ. Где, президент и парламент реально борются с коррупцией, а не являются ее символом. Где законы одинаковы, как для простого народа, так и для сына Президента. Я готов выйти в поддержку любого движения, что будет отстаивать демократические принципы. Время нас рассудит, как показала история, любая страна рано или поздно придет к демократии, я хочу, чтобы это прошло мирным путем, но власть ведь такого не допускает. Все оппозиционные партии были уничтожены, некоторые лидеры были убиты или Вы это отрицаете? Власть сама провоцирует народ, она сама выполняет роль этого пресловутого "ГосДепа", она создает дестабилизацию, а именно лишь один человек, что собрал в руках всю власть. Просто знай, если ты будешь разгонять подобные митинги, придет время когда твоим потомкам будет стыдно за твои действия, за твое услужение кровавому режиму, не забывай многие нацисты, тоже просто выполняли приказ. (c) Kr1ezZ.
О как тебя зацепило.. сам придумал речь?)
Kr1ezZ писал(а):Я хочу жить в цивилизованном государстве. Где представителей власти всех уровней избирает народ. Где, президент и парламент реально борются с коррупцией, а не являются ее символом. Где законы одинаковы, как для простого народа, так и для сына Президента. Я готов выйти в поддержку любого движения, что будет отстаивать демократические принципы. Время нас рассудит, как показала история, любая страна рано или поздно придет к демократии, я хочу, чтобы это прошло мирным путем, но власть ведь такого не допускает. Все оппозиционные партии были уничтожены, некоторые лидеры были убиты или Вы это отрицаете? Власть сама провоцирует народ, она сама выполняет роль этого пресловутого "ГосДепа", она создает дестабилизацию, а именно лишь один человек, что собрал в руках всю власть. Просто знай, если ты будешь разгонять подобные митинги, придет время когда твоим потомкам будет стыдно за твои действия, за твое услужение кровавому режиму, не забывай многие нацисты, тоже просто выполняли приказ. (c) Kr1ezZ.
Caucasus писал(а):Kr1ezZ писал(а):Я хочу жить в цивилизованном государстве. Где представителей власти всех уровней избирает народ. Где, президент и парламент реально борются с коррупцией, а не являются ее символом. Где законы одинаковы, как для простого народа, так и для сына Президента. Я готов выйти в поддержку любого движения, что будет отстаивать демократические принципы. Время нас рассудит, как показала история, любая страна рано или поздно придет к демократии, я хочу, чтобы это прошло мирным путем, но власть ведь такого не допускает. Все оппозиционные партии были уничтожены, некоторые лидеры были убиты или Вы это отрицаете? Власть сама провоцирует народ, она сама выполняет роль этого пресловутого "ГосДепа", она создает дестабилизацию, а именно лишь один человек, что собрал в руках всю власть. Просто знай, если ты будешь разгонять подобные митинги, придет время когда твоим потомкам будет стыдно за твои действия, за твое услужение кровавому режиму, не забывай многие нацисты, тоже просто выполняли приказ. (c) Kr1ezZ.
К чему это?
Kr1ezZ писал(а):Caucasus писал(а):Kr1ezZ писал(а):Я хочу жить в цивилизованном государстве. Где представителей власти всех уровней избирает народ. Где, президент и парламент реально борются с коррупцией, а не являются ее символом. Где законы одинаковы, как для простого народа, так и для сына Президента. Я готов выйти в поддержку любого движения, что будет отстаивать демократические принципы. Время нас рассудит, как показала история, любая страна рано или поздно придет к демократии, я хочу, чтобы это прошло мирным путем, но власть ведь такого не допускает. Все оппозиционные партии были уничтожены, некоторые лидеры были убиты или Вы это отрицаете? Власть сама провоцирует народ, она сама выполняет роль этого пресловутого "ГосДепа", она создает дестабилизацию, а именно лишь один человек, что собрал в руках всю власть. Просто знай, если ты будешь разгонять подобные митинги, придет время когда твоим потомкам будет стыдно за твои действия, за твое услужение кровавому режиму, не забывай многие нацисты, тоже просто выполняли приказ. (c) Kr1ezZ.
К чему это?
Просто флудил.
Way Out West писал(а): О как тебя зацепило.. сам придумал речь?)
UmbrellaCor писал(а):Way Out West писал(а): О как тебя зацепило.. сам придумал речь?)
Не понятно ток о каком гос-ве идет речь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85