Dream On писал(а):Прежде чем задавать глупые вопросы, лучше сделал как я написал, а именно открыл любой из чатлогеров
А ты вон проче,я думал там не убрали стим ид
|
Модератор: PRiME
Dream On писал(а):Прежде чем задавать глупые вопросы, лучше сделал как я написал, а именно открыл любой из чатлогеров
Caucasus писал(а):
Хочу!
Way Out West писал(а):Caucasus писал(а):
Хочу!
Это "привет из 90-х", такого уже не купить нигде.
Caucasus писал(а):Решил посмотреть что-нибудь про сколопендр
Shurepa писал(а):Прикол
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Caucasus писал(а):Решил посмотреть что-нибудь про сколопендр
Как смотрю на них,сразу фильм в глазах Человеческая Многоножка! Жуть
Caucasus писал(а):Shurepa писал(а):Прикол
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Caucasus писал(а):Решил посмотреть что-нибудь про сколопендр
Как смотрю на них,сразу фильм в глазах Человеческая Многоножка! Жуть
Я один не смотрел этот фильм?)) Посмотри видос, где большая сколопендра поедает мышь. Да, вот это реально страшно) Можешь статейки почитать про этих тварей, ведь с ними ты можешь столкнуться=)
Caucasus писал(а):Решил посмотреть что-нибудь про сколопендр
balbeSs писал(а):Caucasus писал(а):Решил посмотреть что-нибудь про сколопендр
Когда-то убирал в классе, чувствую что-то по руке лазит. Посмотрел вниз и увидел ту сколопендрочку, что на левой картинке, на руке, дернуло жестко, швабру чуть не швыронул.
Caucasus писал(а):balbeSs писал(а):Caucasus писал(а):Решил посмотреть что-нибудь про сколопендр
Когда-то убирал в классе, чувствую что-то по руке лазит. Посмотрел вниз и увидел ту сколопендрочку, что на левой картинке, на руке, дернуло жестко, швабру чуть не швыронул.
Уэээ... фу! Представляю каково тебе... Я этих зараз боюсь больше чем смерти. Кстати, а руку дернуло рефлексом или же от того что сколопендра грызанула? ( Мухоловка тоже ядовита и может укусить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8