|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Komar_23 RUS писал(а):Все кого забанил серв по причине "Protector", а их уже приличное количество, решение проблемы очень просто. Скорее всего у вас CS сборки "Fallen Angels", на других у меня имеющихся я "Protector" не обнаружил. Так вот заходим в саму CS находим папку cstrike удаляем все файлы с названием "Protector", Так же в папке Counter-Strike 1.6 находим папку "Бонус" и удаляем саму программу защиты клиента "Protector", все по этой причине вас банить серв больше не будет. Или если не заморачиваться со всем этим просто скачайте новую CS c сайта в меню DOWNLOADS.
Komar_23 RUS писал(а):Все кого забанил серв по причине "Protector", а их уже приличное количество, решение проблемы очень просто. Скорее всего у вас CS сборки "Fallen Angels", на других у меня имеющихся я "Protector" не обнаружил. Так вот заходим в саму CS находим папку cstrike удаляем все файлы с названием "Protector", Так же в папке Counter-Strike 1.6 находим папку "Бонус" и удаляем саму программу защиты клиента "Protector", все по этой причине вас банить серв больше не будет. Или если не заморачиваться со всем этим просто скачайте новую CS c сайта в меню DOWNLOADS.
Norco писал(а):играю со стима, в чат пишет произвольно "Protector"
wtf?
Norco писал(а):играю со стима, в чат пишет произвольно "Protector"
wtf?
Aslanlar писал(а):Norco писал(а):играю со стима, в чат пишет произвольно "Protector"
wtf?
играешь только на зм и гг?
yamotomoto писал(а):я вчера тоже с другом поиграл на дм серве сегодня записало..
Пожалуйста, удалите файл protector.asi и protector.dll из вашей игры!
Этот файл искользуется читерами и часто вы можете получить из-за него бан!
Возможно ваш файл называется CS_guard или типа того
Если вы не уверены обратитесь к администраторам.
Norco писал(а):Никаких надписей нету. Но кажется я понял, в чем проблема. Когда от меня писалось в чат protector, я таскал труп.( ну вы поняли). Сегодня когда зашел, труп висел на 69_angel( такой вроде ник), и от него шло в чат это слово. На таскание мертвечины реагирует :)
alia Piero писал(а):Norco писал(а):Никаких надписей нету. Но кажется я понял, в чем проблема. Когда от меня писалось в чат protector, я таскал труп.( ну вы поняли). Сегодня когда зашел, труп висел на 69_angel( такой вроде ник), и от него шло в чат это слово. На таскание мертвечины реагирует :)
Не понял. Пока я не упомянул про протектор в чате у меня ни разу его не было. Сейчас же, вхожу в игру от меня пишет протектор, в игре периодически пишет протектор от моего имени. Что за штука? Протектор - защитник. Может я имею какие-то привилегии?))) Кого я начал постоянно таскать? Что за потаскуху?
Вообще мне пофиг на это. Меня не кикает, ни банит. Но может все таки какие-то привилегии?)))
alia Piero писал(а):А по подробней.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44