balbeSs писал(а):Дак у тебя же есть стим кс.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Это же раздача пиратам, если не ошибаюсь. В связи с переходом сервера на стим. А 2-3 лицушника уже отписались в теме. Если я в чем-то не прав, поправьте.
П.с. прайм поправь описание темы, дабы разогнать любителей подзаработать на халяву.
Не спорю, есть, но есть одно НО, собственно из-за чего и пишу. Только убедительная просьба ко всем, не смейтесь, не подкалывайте, а то мне это писать очень стыдно и очень стеснительно. Стим есть, но он забаненный. Играл с читом на одном сервере мод super hero. Да сейчас ещё более трудно будет в это поверить, но чит предложил скачать брат, между прочем младший... Может быть, ещё этот фактор указывает на то, почему я повёлся на его "совет" : я был мал и слишком глуп (как хочется изменить прошлое) Сейчас я вырос и больше всё осознаю. Сказал я правду, за которую очень сильно переживал.... Ну и сейчас опять прошу по первому моему сообщению в этой теме стим кс. Ещё раз очень сожалею за такой поступок... А покидать проект из-за этого не хочется, так как это был самый первый сервер, который мне понравился, и на которм я продолжаю играть.