Любой игрок может увеличить лимит денег с 70 до 200 тысяч $
Подробнее здесь
|
AliGarh писал(а):надо будет купить лимит)
Komar_23 RUS писал(а):Это печально, а в чем причина. Очень удобно с лимитом играть.
Komar_23 RUS писал(а):Но если предложение имеет хороший спрос зачем его убирать? Или денег может быть у всех бесконечно много?
PRiME писал(а):Komar_23 RUS писал(а):Но если предложение имеет хороший спрос зачем его убирать? Или денег может быть у всех бесконечно много?
для чего эти 200 000 нужны ?
когда в среднем 40 000 хватает на несколько раундов закупа.
а так тока хомяков провоцируют на сиднье в нычках.
StasJkeee писал(а):PRiME писал(а):Komar_23 RUS писал(а):Но если предложение имеет хороший спрос зачем его убирать? Или денег может быть у всех бесконечно много?
Никого не провоцируют,хорошие игроки так и будут играть в свою силу, а хомяки так и останутся хомяками.Эти 200к к примеру для меня были как бонусом к примеру за целый день у меня хорошо игра шла накопились эти деньги под вечер началось невезение так можно запросто от него избавиться покупая всякие плюшки типа армора и грен,чтобы максимально избавить себя от заражения)Ну вот убрали лимит,итог?не на что положиться(деньги) закупился,осталось 20 к страх подойти максимально к зм увеличился...
Я знаю из за чего СИСА убрал этот лимит,всему причина был я,как осознал позже.Я отправлял ему в лс информацию о том что я хочу приобрести лимит услугу,но у меня все отправленные сообщения были видны в списке Исходящие и я думал что они всего навсего не отправлялись,после чего он в этот же день убрал эту функцию.
Я предлагаю не предоставлять услугу лимит отдельно, а делать её вместе с приобретением Вип услуги...И Сису отвлекать лишний раз никто не будет и всем будет хорошо)
StasJkeee писал(а):PRiME писал(а):Komar_23 RUS писал(а):Но если предложение имеет хороший спрос зачем его убирать? Или денег может быть у всех бесконечно много?
Никого не провоцируют,хорошие игроки так и будут играть в свою силу, а хомяки так и останутся хомяками.Эти 200к к примеру для меня были как бонусом к примеру за целый день у меня хорошо игра шла накопились эти деньги под вечер началось невезение так можно запросто от него избавиться покупая всякие плюшки типа армора и грен,чтобы максимально избавить себя от заражения)Ну вот убрали лимит,итог?не на что положиться(деньги) закупился,осталось 20 к страх подойти максимально к зм увеличился...
Я знаю из за чего СИСА убрал этот лимит,всему причина был я,как осознал позже.Я отправлял ему в лс информацию о том что я хочу приобрести лимит услугу,но у меня все отправленные сообщения были видны в списке Исходящие и я думал что они всего навсего не отправлялись,после чего он в этот же день убрал эту функцию.
Я предлагаю не предоставлять услугу лимит отдельно, а делать её вместе с приобретением Вип услуги...И Сису отвлекать лишний раз никто не будет и всем будет хорошо)
StasJkeee писал(а):Я знаю из за чего СИСА убрал этот лимит,всему причина был я,как осознал позже.Я отправлял ему в лс информацию о том что я хочу приобрести лимит услугу,но у меня все отправленные сообщения были видны в списке Исходящие и я думал что они всего навсего не отправлялись,после чего он в этот же день убрал эту функцию.
nato писал(а):Не ной. Учись играть без лимита. Вот и посмотрим на вашу игру без лимита. Я считаю по деньгам все должны в равных условиях и молодец SISA что его убрал. Бесят лимитчики, которые если просирают крупный закуп и им это по карману не бьет да еще и в запасе много денег остается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8