Конюшко писал(а):Caucasus писал(а):Давай расширим рамки хотя бы до года. Может что и вспомню.
Оке, тогда у кого что интересного произошло за год?))
Отомстил вчера коту пылесосом за всё хорошее
Ты жесток

|
Модератор: PRiME
Конюшко писал(а):Caucasus писал(а):Давай расширим рамки хотя бы до года. Может что и вспомню.
Оке, тогда у кого что интересного произошло за год?))
Отомстил вчера коту пылесосом за всё хорошее
Конюшко писал(а):Буду пылесос рядом с собой на ночь ставить, будут они на пару с котом очковать за дверью
Caucasus писал(а):Конюшко писал(а):Буду пылесос рядом с собой на ночь ставить, будут они на пару с котом очковать за дверью
А вдруг свет отключат))
Конюшко писал(а):Caucasus писал(а):Конюшко писал(а):Буду пылесос рядом с собой на ночь ставить, будут они на пару с котом очковать за дверью
А вдруг свет отключат))
А я и не собирался его включать, я же не в голову стукнутый спать под включенный пылесос
Finito писал(а):Веник - неплохой запменитель пылесоса. (:
Конюшко писал(а):Кот и от выключенного пылесоса очкует
Way Out West писал(а):Finito писал(а):Веник - неплохой запменитель пылесоса. (:
мой писец как веника боится))
Caucasus писал(а):Конюшко писал(а):Кот и от выключенного пылесоса очкует
Ок, кот боится, а вот это чудовище не боится. Что будешь делать?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Way Out West писал(а):Finito писал(а):Веник - неплохой запменитель пылесоса. (:
мой писец как веника боится))
Веник остался в туалете/ванной, а между ним/ей темный коридор в которым затаилась нечисть. Что будете делать?
Как уебу ему
Roach писал(а):а чем если веника нет и пылесос за дверью
Komar_23 RUS писал(а):А я регулярно езжу в Украину играть в хоккей на роликах "инлайн хоккей".На турнире в Одессе и Керчи наша команда заняла третьи места. Это к событиям которые случились за год.
SISA, я последний пост отпишусь на эту тему.
balbes, то что касаемо братства ты походу, не в обиду тебе, далек от истории. Вся Украина покрыта русской кровью и корни у многих оттуда, и у меня в том числе, и был это один народ и цари у нас были одного рода и племени. И Крым у османов полностью отбит русскими войсками и испокон считался российским аванпостом и Киев русские князья вернули вам после долгого гнета от поляков "Речи Посполитой", и вера у нас одна - Православная, заметь, все остальные - католики, примеров таких перечислять можно великое множество, так что если ты не брат нам, то и не славянин ты вовсе. Извини за прямоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1