Всем доброго времени суток.
Проблема при заходе на сервер №1 виснет клиент(клиент виснет при загрузке ресурсов), пробовал переустановить клиент кс и скачал его через обдеит с форума, но результат тот же.
Что делать? подскажите.
|
PRiME писал(а):а что в консоле пишет?
виснет или постоянно загружает?
PRiME писал(а):сегодня вечером попробую помочь, в 20;00 будьте тут и приготовьте тим вивер, сам посмотрю.
если на то дело пошло то тут оч много вариантов, и перечислять все не имеет смысла.
PRiME писал(а):ну теперь ясно ))
комп слабоват, что надо сделать что бы можно было играть.
1 оперативка забита на 50% а ничего такого даже не запущено, ее убивает антивирус, скайп еще 30% кушает и для кс 20% не хватает.
отключаем все что не нужно антивирус, скайп, торренты и тд. или купить еще одну планку.
2 как по мне комп подлагивает, вообще на нетбук похож..
в общем чистем от пыли и мониторим температуру, если удастся зайти в кс и на сервер то смотрим проваливается ли fps.
PRiME писал(а):ну теперь ясно ))
1 оперативка забита на 50% а ничего такого даже не запущено, ее убивает антивирус, скайп еще 30% кушает и для кс 20% не хватает.
отключаем все что не нужно антивирус, скайп, торренты и тд. или купить еще одну планку.
в общем чистем от пыли и мониторим температуру, если удастся зайти в кс и на сервер то смотрим проваливается ли fps.
Viktor писал(а):PRiME писал(а):ну теперь ясно ))
Нет тут дело не в машине, на других то серваках я играю, и на сизе играл вот баг какой та не магу зайти именно на сизу что случилось не знаю для примера комп вывозит ворлд оф танкс думаю и сизу в легкую вывезет, ранние я играл с этого бука на сизе сейчас не выходит.
PRiME писал(а):Viktor писал(а):PRiME писал(а):ну теперь ясно ))
Нет тут дело не в машине, на других то серваках я играю, и на сизе играл вот баг какой та не магу зайти именно на сизу что случилось не знаю для примера комп вывозит ворлд оф танкс думаю и сизу в легкую вывезет, ранние я играл с этого бука на сизе сейчас не выходит.
я не могу увидеть как вы заходите на сервер, все оч сильно лагает.
поставьте дефолтный конфиг мб в нем дело, мои предположения закончились, попробуйте первый пунк выполнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0