|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
yamotomoto писал(а):Да и дока вообще я думаю трогать не будут играю им давно его и так урезали!Че тебя пугает его хп когда он тупо в ступоре стоит когда по нему идет дмг я вот только не пойму зачем Доку фишка с MP если оно не кончаеться?) раньше кончалось как и во всех играх с хилом.
e-Moe! Shadow писал(а):Всем привет, сорри если не по теме но хотел спросить,я сегодня на Таун бета купил HK23e и в первом раунде попытался сделать обгрейт и по своей тупости отказался от него СИСА можно как то вернуть аммо? то жалко 150 аммо
Mr.Andrew писал(а):e-Moe! Shadow писал(а):Всем привет, сорри если не по теме но хотел спросить,я сегодня на Таун бета купил HK23e и в первом раунде попытался сделать обгрейт и по своей тупости отказался от него СИСА можно как то вернуть аммо? то жалко 150 аммо
Вы так пишите, будто пол миллиона потеряли. 2-3 часа активной игры и все восстановить можно.
MesutO11 писал(а):Вам не кажется страшным, что доктора, бляха муха, неубиваемые стали? Сильнее бигов, быстрее. Урежьте им хп!!!
Shurepa писал(а):MesutO11 писал(а):Вам не кажется страшным, что доктора, бляха муха, неубиваемые стали? Сильнее бигов, быстрее. Урежьте им хп!!!
С Доктором всё в порядке! Мясо мясное он тащит только когда сзади есть ещё зм а так No problem
Mr.Andrew писал(а): Раньше такое было, если в зм, которого они лечат, начинают стрелять, то эта способность пропадает, сейчас же нет, и это все портит
catt lauer писал(а):Mr.Andrew писал(а): Раньше такое было, если в зм, которого они лечат, начинают стрелять, то эта способность пропадает, сейчас же нет, и это все портит
и сейчас такое есть, это я тебе как доктор говорю :)
yamotomoto писал(а):Лечение не пропадает от m79 и гранат это я тебе как доктор говорю :) Тут гдет было сообщение от SISA при наносимом * уроне отменяеться хеал
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27