|
danny-danny писал(а):Ужасно сильно лагает через стим кс, фпс никак не поднимается, хотя через нон-стим гораздо всё лучше. Перепробовал всё. Кто чем может, помогите! Заранее огромное спасибо
SISA писал(а):danny-danny писал(а):Ужасно сильно лагает через стим кс, фпс никак не поднимается, хотя через нон-стим гораздо всё лучше. Перепробовал всё. Кто чем может, помогите! Заранее огромное спасибо
В закладке с видео настройками в самой КС пробовал играть ?
SISA писал(а):Почему у меня лагов нет ?
UmbrellaCor писал(а):Если не ошибаюсь Aslanlar говорил о той же проблеме при переходе на steam, как вариант спроси у него как он решал.
catt lauer писал(а):UmbrellaCor писал(а):Если не ошибаюсь Aslanlar говорил о той же проблеме при переходе на steam, как вариант спроси у него как он решал.
мы никак не решили эту проблему. Настройки нон-стим и стим - одинаковы, cfg один и тот же, но на нон-стим все без проблем, а на стим - фпс сильно проседает. Скурена огромная куча мануалов, перелопачено множество форумов - но ни один из способов решения нам не помог.
Caucasus писал(а):Мб вам надо прочистку компов устроить? Замена термомази также необходима, если давно не производилась. И да, опять таки, если мазь не заменялась долгое время, то даже глобальная прочистка вряд ли поможет. Отнесите комп в мастерскую, попросите о глобальной прочистке всех его внутренностей и замене термомази.
danny-danny писал(а):Всё, тему можно удалять. Всё нормально, один очень хороший человек помог))
danny-danny писал(а):Хотел поменять настройки видио в кс на стим на моём ужасном компе. Поменял, поставил максимальное значение, которое у меня есть. И поставил широкоэкранный. Сейчас всё расширилось. Настройки не видны в игре, не могу обратно поменять через игру. Как можно вернуть прежние настройки, не заходя в игру?
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8