ok6-29_AngeL писал(а):Просто я думал за это не банят?
Пробовали нормально играть ?
|
ok6-29_AngeL писал(а):Просто я думал за это не банят?
SISA писал(а):ok6-29_AngeL писал(а):Просто я думал за это не банят?
Пробовали нормально играть ?
Бутман писал(а):[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом mr.Vsh1k : )
[AMXBANS] Осталось 6 дни , 23 час. , 27 мин. и 27 сек. до окончания бана.
[AMXBANS] Ник : NoHope
[AMXBANS] Причина : ' Rules 2.2/lager '
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 65273023 '
[AMXBANS] Ваш IP : ' 83.149.9.200 '
[AMXBANS] ===============================================
На неделю банить за плохой интернет гениально. На день было бы лучше
MesutO11 писал(а):Корочи, этот чувак меня забанил за слово "хохол", но разве это слово является оскорблением? И может за слово "cy4a[a", и именно cy4a[a, т.е. факта оскорбления не было. Админа снять с должности, меня разбанить)
Kuvalda писал(а):Забанен Админом mr.Vsh1k
Причина Rules 2.6/He 3apajaJI
IP адрес 95.28.206.189
Игрок Azim
Время бана Навсегда
я 10000000 раз извиняюсь ...я его прошу последний раз разбанить , если еще раз нарушаю правила , меня тут вообще небудет,
Kuvalda писал(а):я сам просто чуть тупил , когда начал играть правила не знал пока изучал правила, из них 5 бан не зная правила я получил , а вот 2 случайно сам натворил и попросил извинения , последнее 2 mr.vsh1k одно нарушение 2 раза записал , люди же на ошибках учится , я же говорю если еще раз будет с моей стороны нарушение , я сам некогда не зайду в сервер , уже будет без розницы , будетли банит меня или нет , это я для себя , буду знать уже все это без полезно будет
Добавлено спустя 45 минут 7 секунд:
mr.vsh1k ты меня разбанил , вот почему снова в бан отправил меня не как не пойму .... я же не нарушал привила после твоего разбана
Kuvalda писал(а):а ты умный да , если ты умный скажи пожалуйста . а кто создал игру и сервер ? можешь ответит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27