Извиняюсь, что вставлю свои пять копеек, но не могу сдержаться.
Kuvalda писал(а):раз уш так , почему он тебе на прямую передал тебе демо а не в жалобу ?
каждый решает сам, как демо передать - либо в "Жалобы на игроков" либо в лс админу. Разницы почти нету, за исключением того, что останется неизвестен тот, кто передал/записал демо.
вика писал(а):прямая разница.доказательств так и не предьявленно и без них обсуждать данную ситуацию не имеет смысла. когда будут доказательства и заявка на бан, как положенно, тогда и поговорим о той ситуации, а пока это выглядит как косяк админа, который это осознал и разбанил человека почти сразу как забанил, ещё раз замечу "ПЕРМАНЕНТОМ". Не надо на себя столько брать и выделываться админ.И еще все таки добавлю по той ситуации которую админ поднял. Ее можно трактовать по разному. И самая плохая трактовка- это "игра в паре". Самая реалистичная на тот момент: это зараженный стоял спиной к соседу на краю балкона и спрыгнул потому что думал что соседа тоже заразили или его нет рядом или же он упал при заражении от летящих в балкон грены от зм. Суть сей ситуации такова что если бы ты своими глазами видел данную ситуацию, то во-первых если бы была игра в паре то перманент за это давать это слишком, если же зараженный упал или не заметил соседа, то за это вообще банить не надо.
Доказательства как раз-таки предъявлены. Если не умеете просматривать демо, то это ваша проблема.
Я могу с таким же успехом спросить: где же доказательства того, что игрок, которого в перм отправили, не виноват? У него девятый бан - это предел, вообще по сути он давным-давно должен был быть в перме. Раз уж не понял по хорошему - будет по плохому.
И своими словами, как и этими:
вика писал(а):Ну если разговор пошел таким образом и ты продолжаешь выделываться и много на себя брать, при этом переходя на личности, то лично с тобой мне не о чем больше разговаривать. горбатого могила исправит. Но все же приятно, что вывела тебя на эмоции=) Это доказывает впечатление, которое ты производишь на многих людей=)
вы доказываете только одно - у вас была игра на пару.