|
anonim писал(а):Проблема в том что комп начинает жутко лагать загрузка цп больше 50%. В диспетчере задачь появляется надпись Chrome.exe вот он и грузит всё.В хроме не сижу он сам включается раз 5 за день. Когда нажимаю завершить сеанс (через диспетчер) то вылезает сообщение что видео драйвер переведён в исходное положение (вроде так). Хром удалил всё равно тоже самое на компе больше этих файлов нету,винда 7. Может была у кого такая проблема?
OoPpSs писал(а):Ничего с интернета не качал? А то бываешь ченибудь качаешь,а тебе еще автоматом устанавливает хрень какую-то
anonim писал(а):вирусов 6 штук нашло)) но всё равно проблема эта осталась.Ищу уже в ручную этот файл,пока ни как не найти.
Finito писал(а):anonim писал(а):вирусов 6 штук нашло)) но всё равно проблема эта осталась.Ищу уже в ручную этот файл,пока ни как не найти.
Ух ты. Я не один такой :D
OoPpSs писал(а):Finito писал(а):anonim писал(а):вирусов 6 штук нашло)) но всё равно проблема эта осталась.Ищу уже в ручную этот файл,пока ни как не найти.
Надо антивирусники нормальные ставить! Не знаю почему все щас тащутся по касперскому,но могу сказать что он пропускает больше всех. А нормальные антивирусники это Аваст,Нод 32, Доктор Веб. Сам проверял,с ними у меня комп стоял около 3х лет,а вот недавно решил касперский поставить так непрошло и месяца как комп весь в вирусах!
OoPpSs писал(а):Finito писал(а):anonim писал(а):вирусов 6 штук нашло)) но всё равно проблема эта осталась.Ищу уже в ручную этот файл,пока ни как не найти.
Надо антивирусники нормальные ставить! Не знаю почему все щас тащутся по касперскому,но могу сказать что он пропускает больше всех. А нормальные антивирусники это Аваст,Нод 32, Доктор Веб. Сам проверял,с ними у меня комп стоял около 3х лет,а вот недавно решил касперский поставить так непрошло и месяца как комп весь в вирусах!
OoPpSs писал(а):Ну не знай по мне Нод 32 норм был! Щас у меня правда Аваст стаит.
PRiME писал(а):хром самый быстрый
мазила стабильная и гибкая
опера гибкая и со своими плюшками
даже комп 12 летний давности потянет браузер, вопрос в том что одновременно юзается, тот же скайп может похлеще грузить чем браузер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4