|
Модератор: PRiME
bOmBerMaN писал(а):работаю в Сочи, у нас узбеки 2000р с 9 до 6 получают) а местные не хотят за такие "гроши" работать. задумайтесь)))
bOmBerMaN писал(а):работаю в Сочи, у нас узбеки 2000р с 9 до 6 получают) а местные не хотят за такие "гроши" работать. задумайтесь)))
|7oHecJIacb писал(а):Зашел за своим рецептом, а тут о политике)
Параноик, Балбес, Украину никто в ЕС не зоветСмотреть на youtube.com
Ну знаете, наверное.
Конечно люди устали от воровской власти, не по наслышкам видел настроения прошлым летом.
И сейчас, пользуясь этим, заинтересованные преследует свои геополитические цели. А это коснётся наших детей и внуков.
Даже если бы там было равноправное соглашение с ЕС (я даже представить себе не могу такое - вся православная история славянского народа связана с нашими странами, в отличие от Европы, где нации на протяжении нескольких веков смешивались), было бы только хуже. Подняли бы временно зарплаты, потом в разы коммунальные платежи, потом сокращения рабочих мест и вымирание коренного населения. Как в Прибалтике короче.
Народ в Украине замечательный, душевный, радушный, искренний. Климат прекрасный. Я уже хотел родителей к вам на пенсию перевозить. Одно расстройство...
Уж лучше с Беларусью объединитесь, батька порядок наведет
Слава Украине!
6eJla9l Turpa писал(а):тю. Каждый раз новое мнение.
balbeSs писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):тю. Каждый раз новое мнение.
Покажи мне хоть один пост, в котором я указал, что причиной борьбы является ЕС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25