St.Alex^^ писал(а):Может вернем инфекцию в подарки? все мы бегаем в погоне за ними, а так интерес будет, брать или не брать.
Может, тогда и оружие? Я вот не бегаю за подарками, зная, что там грены или армор ( это уж такие ) - мне это не нужно. Раньше были две стороны медали ( подарков ) Как-то не понятно первое время было для меня. Сейчас привык. С другой стороны остались такие, которые за твоим фрагом подбирают ключики. Чайки, причем хай уровня 15+ и т.д. Про себя всегда ругаю таких. Не трогайте систему пока эту ( подарков )
Можно, например, сделать так, чтобы сувенир с убитого зм доставался тому, кто его убил? А то например, я ( низкий уровень ) убил со снайперки ( любой ), а они там на передовой со своим вип и лимитом на броню. Но убил то я. А они подбирают. Вот им то 20 и даже 15 уровням зачем ключи? У них и так оружие ЗБС. У меня для себя только один вывод - криворукие и жадные. А сами хвалятся, как они с ВСК убивают или с другого такго оружия :) Вот зачем им тогда ключи синие?
Да и на счет
И какой интерес? Никакого интереса нет - все берут.все мы бегаем в погоне за ними, а так интерес будет, брать или не брать
Можно добавить в дробовики Jackhammer
Тип: газоотводный полуавтомат
Калибр: 12
Длина: 787 мм
Длина ствола: 525 мм
Вес: 4.57 кг
Магазин : 10 патронов в съемном барабане
Темп стрельбы: 240 выстрелов в минуту
Автоматический. Ранние модификации имели 7 патронов в обойме.
От себя: Очень убойное оружие. Ваши спайсы курят в сторонке. Но! Нужно толково применять. В близи наносит просто атомный урон ( с такой то обоймой сейчас ) :)