В чём и как лучше писать демки?
Записывал через фрапс,но они весят по 500мб и выше...
пока загружу куда-нибудь играть невозможно...процес очень длительный и дико жрущий мой пинг)
Посоветуйте
p.s. кому из админов ксо3 можно скинуть весомые демки?))
|
Ну что балбесуэт я так,любя ответить то.. даже не знаюOoPpSs писал(а): С вами все равно говорить,всегда вы стаите на своем! Никогда своей вины не видите.
ASPID_UA писал(а):Ну что балбесуэт я так,любя ответить то.. даже не знаюOoPpSs писал(а): С вами все равно говорить,всегда вы стаите на своем! Никогда своей вины не видите.
OoPpSs писал(а):Аспид так он записал, НО ВЫЛОЖИТЬ сюда не может т.к видео очень много весит! С вами все равно говорить,всегда вы стаите на своем! Никогда своей вины не видите. Ладно решайте сами
PRiME писал(а):OoPpSs писал(а):Аспид так он записал, НО ВЫЛОЖИТЬ сюда не может т.к видео очень много весит! С вами все равно говорить,всегда вы стаите на своем! Никогда своей вины не видите. Ладно решайте сами
он же не демку записал, а видеоролик, мувик.
смотря на него как он пишет "демки" логично подумать что руки из попы растут, никого не хочу обидеть или оскорбить но факт на лицо.
ладно записал через фрапс, но не знать что такое конвертер что бы уменьшить размер ролика это печально.
можно было бы из демки ролик только с нарушением снять, который весит по минимуму и выложить.
и да качать файл который весит около 500мб я тоже не собираюсь.
не понимаю одного зачем так извращатся с записью и нагружать комп теряя пару фпс а не записать через рекорд в консоли, и постоянно этим пользоватся, его наверное устраивает этот экзотический способ, если не хватило смекалки в гугле вбить как записать демку.
тема живет до вечера потом удалю, надеюсь ее автор поймет как понормальному писать демку.
OoPpSs писал(а):Прайм хорошо тогда скажу тебе так. Я раньне играл через нон стим в консоле писал record ну и название демки,потом заходил в папку с игрой,а демки там небыло! Все папки обыскивал не находил! Даже поиск делал на название демки и все равно не находил. Как тогда записывать демо? Записывал программой фрапс,обрезал видео,но все равно его никуда нельзя было выложить!
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3