Вони-то сколько
KaMuKaDzE писал(а):зачем лимит гранат когда чел бегает собирает подарки там одни грены и его не достанешь даже первому зомбу .((((((((((((
Для того и сделаны гранаты в подарках, потому что лимит и купить можно максимум 2 за раунд, учитывая что зомбаки опаснее стали( из за остановки человека ударами ) то пополнение гранат лишним не будет
KaMuKaDzE писал(а):раньше все было норм когда от зомба можно было убежать он не задержывал при косании и зомбу можно было реально заразить
Вот ты сам себе противоречишь, зомбарям теперь удобнее плодить , тк они задерживают людей
KaMuKaDzE писал(а):А шас игра стала как читерская одни маднесы и притяжения
До обновы так-же покупали, и почему то никто не ныл
KaMuKaDzE писал(а):И где вы такое видели в cso madness притяжение я не знаю все это я считаю бред и игры норм нет
Где ты видел , что в ксо есть Ак47_Knife (ксо-нст версия, Custom weapon) , что в ксо Watergun поджигает, что тыква наносит 900 , что м400 в голову наносит 1400(400~500 в тело), где ты видел в ксо выпадающие бонусы из убитых зм ( аптечки \ адреналин \ шлемы и тд) еще могу кучу примеров привести , так что сиди на заднице ровно и не гони на бешенство и притяжение, я могу так же нагнать на хьюмановские примочки
KaMuKaDzE писал(а):Да ладно руки у всех прямые если даже чел с норм лвл если он не захочет сливать(возможно их нет) кучу денег за маднес и притяж то заплода не будет это факт.
Я видел заплоды 6-8 лвл , и делали они это без всяких притягов, покупов джампов, бешенства, покупки пачки хп, руки вынь из 5 точки
Dufis писал(а):Гранаты в подарках лучше, чем оружие, зря ты alia Piero не бегаешь за ними :) О это прекрасное чувство когда 5-6 взрывных гранат на руках и ты последний хуман :)
Насколько знаю одновременно 6 не может быть, максимум 2