|
Модератор: PRiME
OoPpSs писал(а):Вот сегодня в 21:00 по МСК Канада надеред зад США)))
OoPpSs писал(а):Ого) Я чет даже в шоке)),Россия заняла 1 место в олимпиаде!!!!
Caucasus писал(а):вы не представляете что мне сегодня приснилось Короче, сходка состоялась и все игроки, по очереди выходя на сцену( в баре каком-то ) и что-то показывая веселили друг друга(многих я узнал). Тут на сцену выходит толстый и просто невероятно здоровый дядька. Угадали кто это? Этим здоровым дядькой оказался Параноик и пританцовывая он медленно шлепнулся со сцены, но это падение не остановило его и он продолжил свой танец уже вне подиума Во сне еще много забавных моментов было, правда пара мне запомнился больше всех. Пара, если обидел - извини =))
Прайм, Тигра, Киллыч, Пивко и еще куча народу было в моей голове в ночь с 22-ого на 23-е
P.S. А вот что я сделал не помню, но "гага" так и ползло по всему бару.
P.S2. Походу каждый из нас нехило отличился
alia Piero писал(а):Где закон о запрете продажи алкоголя после 11? Сейчас сгонял за пивком. Мартини мне показалось мало будет для предстоящей игры
З.Ы. Ладно я выгляжу на свои года. А что если школьники набухаются? Атас! Ахтунг! Зная какие сейчас школьники, надо всегда быть начеку и носить с собой средство массовой обороны и знать основы антитеррора По подъездам сидят, как мухи... то-ли холодно им, то-ли по приколу. Главное ни капельки уважения. У меня только мелкие соседки девчушки здороваются. Куда катиться мир ё маё
OoPpSs писал(а):alia Piero писал(а):Где закон о запрете продажи алкоголя после 11? Сейчас сгонял за пивком. Мартини мне показалось мало будет для предстоящей игры
З.Ы. Ладно я выгляжу на свои года. А что если школьники набухаются? Атас! Ахтунг! Зная какие сейчас школьники, надо всегда быть начеку и носить с собой средство массовой обороны и знать основы антитеррора По подъездам сидят, как мухи... то-ли холодно им, то-ли по приколу. Главное ни капельки уважения. У меня только мелкие соседки девчушки здороваются. Куда катиться мир ё маё
Ахаха перепил? Не знай у нас в Астрахани до 10 часов только продают,а после 10 уже нигде не купишь. Не ну правда есть свои магазины где продают и все! Да и щас все почти у нас поставили дверь домофоновскую хрен попадешь,ну если только ключ покупать от всех дверей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140