Смотреть на youtube.com
|
Модератор: PRiME
Лжеполковник писал(а):"Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений" - это баг, или прикрыли вложения?
OoPpSs писал(а):
Лжеполковник писал(а):"Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений" - это баг, или прикрыли вложения?
alia Piero писал(а):Мой новый питомец - Элвис Морская свинка Розетка. 4 недельки. Вот эно няшка ( не побоюсь назвать этого слова даже )
[ Изображение ]
[ Изображение ]
balbeSs писал(а):А введение русских войск на территорию крыма, это тоже просто так? и где гарантии, что видео не подделка и не провокация. + Большинство украинцев против Яйценюка
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:alia Piero писал(а):Мой новый питомец - Элвис Морская свинка Розетка. 4 недельки. Вот эно няшка ( не побоюсь назвать этого слова даже )
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Офигенный питомец, тоже была раньше морская свинка, не пожалеешь
balbeSs писал(а):А введение русских войск на территорию крыма, это тоже просто так? и где гарантии, что видео не подделка и не провокация. + Большинство украинцев против Яйценюка
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:alia Piero писал(а):Мой новый питомец - Элвис Морская свинка Розетка. 4 недельки. Вот эно няшка ( не побоюсь назвать этого слова даже )
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Офигенный питомец, тоже была раньше морская свинка, не пожалеешь
Way Out West писал(а):Сейчас зашел в стим, и вижу что у меня в библиотеке доступно для установки туева куча игр.. кто нибудь знает что за дела? что за раздача такая) 101 игра доступна, из них я купил лишь 11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135