Смотреть на youtube.com
|
Модератор: PRiME
bOmBerMaN писал(а):хочется затронуть одну щекотливую тему. а именно- "можно ли банить игрока за провокацию" в частности специальный блок во время отсчёта, насмешки и оскорбления по типу "tesla idi na hy u" "idi delau yroki" и тп. Кто за или пртоив? Обвинения в сторону админа Finito (CSO-2) считаю несправедливыми за дачу бана "provokaciya" если сравнивать других админов-его баны самые обоснованные и прежде чем угостить игрока бананом он неоднократно предупреждает игрока slapom и slayем. заметте что в форуме "жалобы на администраторов" его имя почти не фигурирует. пишу здесь так как на форуме "заявки на разбан" где эта тема и была открыта дали понять, что если откоментировать-жёлтая карточка
ASPID_UA писал(а):Лично я баню таких умников,речь идет о ксо3. Я не потерплю хамства (по отношению к любому игроку) пока я там админ. У нас на ксо3 кривого слова не увидишь (кроме нуба),потому что знают - аспид даст пиз**лей или забанит. Боятся - значит уважают:D
Dream On писал(а):bOmBerMaN писал(а):хочется затронуть одну щекотливую тему. а именно- "можно ли банить игрока за провокацию" в частности специальный блок во время отсчёта, насмешки и оскорбления по типу "tesla idi na hy u" "idi delau yroki" и тп. Кто за или пртоив? Обвинения в сторону админа Finito (CSO-2) считаю несправедливыми за дачу бана "provokaciya" если сравнивать других админов-его баны самые обоснованные и прежде чем угостить игрока бананом он неоднократно предупреждает игрока slapom и slayем. заметте что в форуме "жалобы на администраторов" его имя почти не фигурирует. пишу здесь так как на форуме "заявки на разбан" где эта тема и была открыта дали понять, что если откоментировать-жёлтая карточка
С Праймом частично согласен, в плане причины бана, тк в чат шли маты с оскорблениями, провоцировать можно и без матов( меня так не банили )
bOmBerMaN писал(а):ASPID_UA писал(а):Лично я баню таких умников,речь идет о ксо3. Я не потерплю хамства (по отношению к любому игроку) пока я там админ. У нас на ксо3 кривого слова не увидишь (кроме нуба),потому что знают - аспид даст пиз**лей или забанит. Боятся - значит уважают:D
из твоих слов слов следует что Finito надо стать построже)))) ? чтоб боялись)
Finito писал(а):Dream On писал(а):bOmBerMaN писал(а):хочется затронуть одну щекотливую тему. а именно- "можно ли банить игрока за провокацию" в частности специальный блок во время отсчёта, насмешки и оскорбления по типу "tesla idi na hy u" "idi delau yroki" и тп. Кто за или пртоив? Обвинения в сторону админа Finito (CSO-2) считаю несправедливыми за дачу бана "provokaciya" если сравнивать других админов-его баны самые обоснованные и прежде чем угостить игрока бананом он неоднократно предупреждает игрока slapom и slayем. заметте что в форуме "жалобы на администраторов" его имя почти не фигурирует. пишу здесь так как на форуме "заявки на разбан" где эта тема и была открыта дали понять, что если откоментировать-жёлтая карточка
С Праймом частично согласен, в плане причины бана, тк в чат шли маты с оскорблениями, провоцировать можно и без матов( меня так не банили )
Тебе достаточно лишь потролить кого-нибудьbOmBerMaN писал(а):ASPID_UA писал(а):Лично я баню таких умников,речь идет о ксо3. Я не потерплю хамства (по отношению к любому игроку) пока я там админ. У нас на ксо3 кривого слова не увидишь (кроме нуба),потому что знают - аспид даст пиз**лей или забанит. Боятся - значит уважают:D
Это уже будет бесполезно. Строже или добрее - нарушать все ровно будут(к примеру: когда админа на серваке нету во тогда этим и занимаются).
Я сказал свою позицию и отнюдь никому не навязываю) Так делаю я,и на мой взгляд - правильно делаю,таким образом ксо3 стал сервером с адекватными игроками. А как делать Finito - ему виднее) Кстати по поводу того момента,когда админ оффлайн: игроки даже тогда стараются не нарушать (ну в семье не без урода)))). Так как знают что будут наказаны,а как я узнаю - это уже другой вопрос))bOmBerMaN писал(а):ASPID_UA писал(а):Лично я баню таких умников,речь идет о ксо3. Я не потерплю хамства (по отношению к любому игроку) пока я там админ. У нас на ксо3 кривого слова не увидишь (кроме нуба),потому что знают - аспид даст пиз**лей или забанит. Боятся - значит уважают:D
ASPID_UA писал(а):Даже и смотреть не буду. Любым СМИ я не доверяю,на заборе написать тоже можно что угодно. Я живу в Украине и мне не нужны лживые новости как Российские так и все остальные (включая Украинские,кроме громадського тв (прямая трансляция)). У нас нет никакого хауса,все спокойно,в Киеве никаких экстремистов и бандеровцев как говорят СМИ - там тоже нет! Что касается Крыма - Россия однозначно не права вводом своих войск (при этом Пукин нагло лжет что Российских войск там нет!). Никто там не ущемляет прав Русских или иных жителей. Закон о языке - да,хотели ввести,ОДНАКО и.о. президента сообщил что не будет его подписывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100