|
Модератор: PRiME
6eJla9l Turpa писал(а):главное просто не начинать холивар. как бы люди не срались в инете по поводу украины, решать все равно не нам, что да как
ASPID_UA писал(а):Прочитал первые 2 предложения "nato" и посмеялся немного) Далее читать не буду даже,извини что старался,но бред читать не хочу) Мой мозг подчиняется только мне,а не америкосам,Русским или Украине. Надеюсь ясно изложил. Продолжать беседу на эту тему я не собираюсь,так как перейду на личности и расскажу все что думаю о собеседнике не смотря на цензуру - это 100%,так как мне уже не нравится это все. На этом моя беседа на тему Украина- Россия и другие страны,политика - законченна. Спасибо за внимание.
ASPID_UA писал(а):Даже и смотреть не буду. Любым СМИ я не доверяю,на заборе написать тоже можно что угодно. Я живу в Украине и мне не нужны лживые новости как Российские так и все остальные (включая Украинские,кроме громадського тв (прямая трансляция)). У нас нет никакого хауса,все спокойно,в Киеве никаких экстремистов и бандеровцев как говорят СМИ - там тоже нет! Что касается Крыма - Россия однозначно не права вводом своих войск (при этом Пукин нагло лжет что Российских войск там нет!). Никто там не ущемляет прав Русских или иных жителей. Закон о языке - да,хотели ввести,ОДНАКО и.о. президента сообщил что не будет его подписывать!
ASPID_UA писал(а):xD Вот ты так и вынуждаешь меня вступать в дискуссии. Где она правда то? Сейчас никому верить нельзя,не то время.. Я верю только своим глазам и конкретным фактам а не (припущенням на укр). nato,давай без продолжения,не хочу портить ни себе настроение,ни тебе ни остальным.
nato писал(а): Российские новости как раз таки не могу сказать что на 100%, но в большей части правдивые .
nato писал(а):Вы просто не хотите читать правду, которая расходится с вашим мнением.
Bauglir писал(а):ASPID_UA писал(а):Даже и смотреть не буду. Любым СМИ я не доверяю,на заборе написать тоже можно что угодно. Я живу в Украине и мне не нужны лживые новости как Российские так и все остальные (включая Украинские,кроме громадського тв (прямая трансляция)). У нас нет никакого хауса,все спокойно,в Киеве никаких экстремистов и бандеровцев как говорят СМИ - там тоже нет! Что касается Крыма - Россия однозначно не права вводом своих войск (при этом Пукин нагло лжет что Российских войск там нет!). Никто там не ущемляет прав Русских или иных жителей. Закон о языке - да,хотели ввести,ОДНАКО и.о. президента сообщил что не будет его подписывать!
У каждого есть своя точка зрения на сложившуюся ситуацию, и лично я я редко вписываюсь в подобные обсуждения, но ASPID, ты не прав! Я согласен, нельзя доверять СМИ, нельзя верить что пропагандируют СМИ, но есть съемки на которые смотришь и все понятно без слов... Взять к примеру видео, где экстремист сашко билый(Музычко, Александр Иванович) врывается в с АКМ в Совет Гродно или как он к примеру прокурора мутузит... И ты говоришь что у Вас нет экстремистов?? Насчет войск в Крыму - и дураку понятно что Российские войска там ЕСТЬ. Дело в том, что они там и были. И в данный момент(это лично мое мнение) Российские войска находятся на Украине(а конкретно только в Крыму) не для захвата и не для разделения Украины, а для того, чтобы предотвратить беспредел, который могут устроить такие как сашко билый и ему подобные. Опережая события скажу, знаю о сложившейся ситуации не по наслышке, у меня живут родственники в Донецке и Луганске...
ASPID_UA писал(а):Ну ролики не тяжело смонтировать,поэтому я не верю ни сми ни роликам. Что касается Сашка,я так скажу: в семье не без урода,есть такие как Титушко(забыл как звать,так его народ прозвал). Из 46 миллионов,поверь,какая нибудь сотня найдется тех самых уродов из семьи... В общем,нет смысла обсуждать,время покажет что да как....
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Что касается СМИ - ознакомитесь,если интересно,это Рус фейк СМИ,которые опровергают фактами и документами. http://www.stopfake.org/
Komar_23 RUS писал(а):Парни, хотим мы этого или не хотим, но Крым войдет в состав РФ по любому, силовым методом или добровольно будет не важно. Иначе нашему президенту народ просто не простит, если мы как при Ельцине и Горбачеве возьмем и просто отвернемся, как мы сделали в Чехословакии и Сербии. Другого выбора у нас по сути и нет, хотя есть, еще признать себя слабой и бесхарактерной нацией, но я думаю ВВП не из тех кто убегает от проблем. Другое дело, что это будет прецедентом и для других пророссийских регионов итог получится таков, что Украина вернется к границам времен Петра I, за исключением Киева конечно. И вот тут надо подумать потянем ли мы все это дело на своем горбу. Соответственно получая массу критики от шестерок из Европы и их главного кукловода. А то что нам грозят какими-то санкциями, это для нас пшик, собака лает караван идет. Для нашей экономики это аж лучше будет, пора ее уже давно почистить и перестроить с видами на Восток.Смотреть на youtube.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58